Стэнли Туччи и Фелисити Блант станут родителями

В то время, пока создатели картины «Голодные игры» интригуют поклонников тизерами и новыми постерами, один из актеров сиквела Стэнли Туччи, исполняющий роль Цезаря Фликермана объявил о том, что скоро станет отцом.

Стэнли Туччи и Фелисити Блант станут родителями

 

53-летний Стэнли Туччи и его жена Фелисити Блант, которая является сестрой актрисы Эмили Блант рассказали общественности о том, что ждут своего первого совместного ребенка. Это заявление пара сделала во время светского мероприятия в Нью-Йорке.

«Я очень рад быть отцом! Это невероятно! Для меня не важен пол ребенка, я больше волнуюсь о том, чтобы ребенок был здоровым», - говорит Стэнли.

Стэнли Туччи и Фелисити Блант станут родителями

 

Туччи также отметил, что Фелисити будет лучшей матерью. Романтическая история звездной пары началась в 2006 году на съемках фильма «Дьявол носит Prada». Они познакомились благодаря Эмили Блант. Стэнли и Фелисити тайно поженились в 2012 году. О паре мало писали в прессе, так как они не любили выставлять свои отношения на суд общественности. Однако новость о пополнении в семействе появилась своевременно. Для Фелисити это будет первый ребенок, а для Стэнли – уже четвертый. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.