Виктория Бекхэм совершила первый визит в Южную Африку в качестве посла ООН

В сентябре состоялось долгожданное открытие бутика Виктории Бекхэм в Лондоне, на котором хозяйки Дома моды не было замечено, так как девушка была занята на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Бывшая певица произнесла на заседании трогательную речь о том, почему необходимо привлекать ее известность для распространения информации о путях распространения ВИЧ в Африке. Четыре недели назад Виктория стала послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом и уже в этом месяце отправилась с первой благотворительной миссией в Южную Африку.

Виктория Бекхэм совершила первый визит в Южную Африку в качестве посла ООН

 

Виктория Бекхэм посетила район Йоханнесбурга Соуэто вместе с представителями фонда Элтона Джона. Дизайнер поделилась с поклонниками фото и своими впечатлениями от поездки на своей страничке в Twitter:

«Воодушевляющий день в Соуэто, посетили организацию NIVSA. Встретились с молодыми женщинами и рассказали им о ВИЧ-инфекции. Будущее без СПИДа – это образование + искусство».

 

Виктория Бекхэм совершила первый визит в Южную Африку в качестве посла ООН

 

После встречи Бекхэм поделилась впечатлениями с репортерами:

«Мой разговор в Соуэто с молодыми женщинами был откровением для меня. Он показал, как действительно обстоит дело с проблемами, которыми мне предстоит заниматься. Исключительное понимание этих проблем безумно важно для молодых женщин и девушек, которые участвовали во встрече. Я постаралась понять их и вдохновить на перемены ради будущего их детей».

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.