Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

Бэби-бум продолжается! Известный британский 41-летний актер Джуд Лоу удивил своих поклонников, объявив, что он и его бывшая девушка Кэтрин Хардинг ожидают будущей весной появления на свет совместного ребенка. Пара рассталась несколько месяцев назад, но, несмотря на это, в интервью для Daily Mail, Кэтрин поделилась своими восторженными чувствами о будущем материнстве и планами на воспитание общего с Джудом малыша.

Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

 

Официальный представитель от Джуда Лоу подтвердил беременность Хардинг, сказав в интервью для People:

«Я могу подтвердить, что Джуд Лоу и Кэтрин Хардинг ожидают появление на свет общего первенца этой весной. Так как они более не состоят в отношениях, то все их усилия будут сосредоточены только на воспитании ребенка». Представитель актера также попросил не беспокоить будущих родителей и уважать частную жизнь обеих сторон, назвав беременность Харди личным делом».

Джуд Лоу на прогулке с детьмиДжуд Лоу на прогулке с детьми

 

Красавчик Джуд Лоу уже имеет богатый опыт отцовства: экс-супруга актриса Сэти Фрост родила ему троих детей, также в сентябре 2009 года после недолгого романа на съемках «Шерлока Холмса» с актрисой Самантой Берк у них родилась дочь София. Сейчас актер состоит в отношениях с 26-летней моделью Алисией Раунтри.

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.