Зои Салдана ожидает близнецов

Зои Салдана и ее муж художник Марко Перего ожидают близнецов. Зои подтвердила, что ждет двойню еще в начале октября, когда пошутила, что ей понадобится целых три костюма на Хеллоуин в этом году.

Зои Салдана ожидает близнецов

 

Близнецы будут не единственными новорожденными в семье Зои, ее сестра Мэриел тоже в положении. Также двойню ждут и Князь Альбер II и княгиня Монако Шарлен.

Зои и Марко тайно поженились в июне 2013 года в Лондоне, а уже несколько месяцев спустя пара не скрывала своих чувств на прогулке на пляже Венис в Калифорнии. В августовском интервью Marie Claire актриса призналась:

«Как только мы познакомились с моим мужем, мы сразу поняли, что будем вместе»

Впервые о романе Салданы и Перего стало известно в мае 2013 года, когда они вместе пришли на премьеру фильма «Стартрек: Возмездие», но в то время они скрывали, что обручены. Только в начале сентября репортерам удалось запечатлить пару в Лондоне с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Ранее Зои была помолвлена с генеральным директором компании My Fashion Database Китом Бриттоном, с которым они расстались в 2011 году, прожив вместе 11 лет.

 

 

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.