Амаль Аламуддин взяла фамилию мужа

В понедельник 13 октября новоиспеченная миссис Клуни была окружена фотографами возле отеля Hotel Grande Bretagne в Афинах, где она остановилась. Амаль прибыла туда на встречу с греческим премьер-министром Антонисом Самарасом.

Амаль Аламуддин взяла фамилию мужа

 

36-летний адвокат по правам человека находилась в городе вместе со своим коллегой Джефри Робертсоном и была весьма удивлена повышенным вниманием со стороны представителей СМИ.

Она официально изменила свою фамилию на Клуни. После внесения изменений фамилии на сайте юридической компании, где она работает, сервер не выдержал количества любопытствующих и нарушил работу сайта.

Амаль Аламуддин взяла фамилию мужа

 

Это было первым появлением Амаль после их с Джорджем Клуни медового месяца. Напоминаем, что свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась несмотря на то, что в этот союз мало кто верил. Джордж уже давно был признан заядлым холостяком. Британке ливанского происхождения Амаль Аламуддин удалось изменить жизненные взгляды актера всего за год их знакомства. Пара познакомилась в Венеции в сентябре прошлого года. Именно поэтому свадьба была проведена именно в этом городе

 

 
Автор: Мария Романенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.