Идеальная внешность после фотошопа: новый арт-проект

Photoshop, как известно, способен творить чудеса. Это не только рабочий инструмент для графических дизайнеров, но и прекрасная возможность провести интересный социальный эксперимент. Благодаря этой программе и еще нескольким техническим возможностям, можно выявить идеальную внешность.

Недавно Интернет взорвался от потрясающего арт-проекта Эстер Хонинг, который демонстрировал сходства и различия эталонов красоты по всему миру. Затем нечто аналогичное сделала Присцилла Уилсон, которая попросила графических дизайнер из разных стран изменить ее внешность на их вкус.

Теперь фотограф Скотт Чэссерот решил провернуть нечто похожее. В главных ролях лица людей, но теперь их изменения во внешности имеют более научный подход. Вместо того, чтобы просить других людей изменить лица в графическом редакторе на их вкус, Скотт лично вносил коррективы во внешность и вычислял реакцию этих людей с помощью сканера мозга. Благодаря этой технологии он нашел идеальную внешность каждого человека, участвовавшего в эксперименте. Результаты трансформации могут понравится не всем, однако и именно такие лица хотят видеть их обладатели. А что бы вы хотели изменить в себе?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.