Модели в Instagram: самые красивые близнецы

Прекраснее красивых моделей мужчин, пожалуй, могут быть только котики. Но FashionTime.ru все же удалось найти замечательную альтернативу, которая по праву может составить конкуренцию привлекательным мужчинам модельной внешности и уж тем более пушистым созданиям. Объектами нашего внимания стали модели-близнецы, у которых природный дар обаяния умножен на два. Их фотографии в социальных сетях бьют рекорды популярности. Сначала были андрогины, а теперь мы выбрали самых красивых моделей близнецов, фотографии которых нельзя оставить без внимания. А еще, на них можно подписаться в Instagram, тем самым добавив немного красоты в ежедневную новостную ленту.  

Джордан и Зак Стенмарк

 
Загрузка

We're very excited to appear in Westfield’s new fashion video #MOSTHUNTED. Wearing @calvinklein @balmainparis @tiffanyandco @louboutinworld. See it on www.westfield.com.au/mosthunted @westfieldsyd @giulianarancic @dangerousdanman @bambilegit @gracesimmons @ilona_hamer @cheyennet @margaret__zhang @carlazampatti @_dion_lee_ @lindyklim

Просмотр на Instagram

 

Эти ребята начали задумываться о модельном бизнесе еще с детства. На отдыхе в детском лагере близнецам их же ровесники посоветовали обратиться в модельное агентство. Но в 12 лет о таких советах быстро забываешь. Всерьез прислушаться ребятам пришлось тогда, когда их друг настоятельно рекомендовал начать карьеру в модельном бизнесе. Они отправились на кастинг в австралийское агентство Viviens и сразу подписали контракт. Их первой съемкой стала фотосессия для журнала «L’Officiel».

Ник и Кэмпбелл Плэттс

 

Этим близнецам по 23 года, но они уже покорили Европу своей внешностью. Они родились и выросли в ЮАР, но в последнее время живут и работают в Лондоне. Их редко модно встретить по отдельности в рекламных кампаниях. Они всегда стараются работать в тандеме и это у них неплохо получается.

Джордж и Джариель Вичот

Джордж и Джариель Вичот

 

Великолепные кубинские близнецы Джордж и Джариель в модельном бизнесе относительно недавно. Их лица, а точнее тела, в основном можно увидеть в рекламных кампаниях бельевых брендов. Судя по их спортивным торсам, выбор в пользу подобных контрактов, был правильным.

Джонатан и Кевин Ферейро де Сампайо

 

Этих близнецов отличить практически невозможно, и к тому же, они оба одинаково хороши в кадре. Ребята родом из Португалии. Сейчас они работают по всему миру и их интересы представляют ведущие мировые агентства. Они ходили по подиуму на показах Dsquared, Dolce and Gabbana, а также снимались в GQ и сотрудничали со многими именитыми фотографами и брендами.

Адам и Крис Морт

 

 

Адам и Крис Морт

 

Адам и Крис родом из Великобритании. Их популярность как раз пришлась на волну общей востребованности моделей близнецов мужского пола. Они дебютировали в 2014 году и сейчас активно работают над продвижением своих лиц в модной индустрии.

Марио и Маркус Патриота

 

Эти бразильские близнецы уже успели покорить ведущие мировые бренды и стать постоянными объектами креативных съемок Терри Ричардсона. И это не удивительно, ведь они действительно хороши собой и на фотографиях получаются потрясающе.

Рауль и Хайдем Гуерра

 

Рауль и Хайдем родом из Испании. Их называют сенсацией в модельном бизнесе. Их внешность идеально подходит как для подиума, так и для рекламных съемок. Они постоянно появляются в глянце и коммерческих проектах. В Instagram можно найти много всего интересного с из их портфолио.

Николас и Алессандро Хасни

 

Близнецов Николаса и Алессандро представляет ведущее мировое агентство Wilhelmina. Ребята начали свою карьеру относительно недавно, но уже успели себе наработать внушительное портфолио. Все фотографии со съемок и не только, можно найти в их увлекательном аккаунте в Instagram.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.