Модели в Instagram: самые красивые близнецы

Прекраснее красивых моделей мужчин, пожалуй, могут быть только котики. Но FashionTime.ru все же удалось найти замечательную альтернативу, которая по праву может составить конкуренцию привлекательным мужчинам модельной внешности и уж тем более пушистым созданиям. Объектами нашего внимания стали модели-близнецы, у которых природный дар обаяния умножен на два. Их фотографии в социальных сетях бьют рекорды популярности. Сначала были андрогины, а теперь мы выбрали самых красивых моделей близнецов, фотографии которых нельзя оставить без внимания. А еще, на них можно подписаться в Instagram, тем самым добавив немного красоты в ежедневную новостную ленту.  

Джордан и Зак Стенмарк

 
Загрузка

We're very excited to appear in Westfield’s new fashion video #MOSTHUNTED. Wearing @calvinklein @balmainparis @tiffanyandco @louboutinworld. See it on www.westfield.com.au/mosthunted @westfieldsyd @giulianarancic @dangerousdanman @bambilegit @gracesimmons @ilona_hamer @cheyennet @margaret__zhang @carlazampatti @_dion_lee_ @lindyklim

Просмотр на Instagram

 

Эти ребята начали задумываться о модельном бизнесе еще с детства. На отдыхе в детском лагере близнецам их же ровесники посоветовали обратиться в модельное агентство. Но в 12 лет о таких советах быстро забываешь. Всерьез прислушаться ребятам пришлось тогда, когда их друг настоятельно рекомендовал начать карьеру в модельном бизнесе. Они отправились на кастинг в австралийское агентство Viviens и сразу подписали контракт. Их первой съемкой стала фотосессия для журнала «L’Officiel».

Ник и Кэмпбелл Плэттс

 

Этим близнецам по 23 года, но они уже покорили Европу своей внешностью. Они родились и выросли в ЮАР, но в последнее время живут и работают в Лондоне. Их редко модно встретить по отдельности в рекламных кампаниях. Они всегда стараются работать в тандеме и это у них неплохо получается.

Джордж и Джариель Вичот

Джордж и Джариель Вичот

 

Великолепные кубинские близнецы Джордж и Джариель в модельном бизнесе относительно недавно. Их лица, а точнее тела, в основном можно увидеть в рекламных кампаниях бельевых брендов. Судя по их спортивным торсам, выбор в пользу подобных контрактов, был правильным.

Джонатан и Кевин Ферейро де Сампайо

 

Этих близнецов отличить практически невозможно, и к тому же, они оба одинаково хороши в кадре. Ребята родом из Португалии. Сейчас они работают по всему миру и их интересы представляют ведущие мировые агентства. Они ходили по подиуму на показах Dsquared, Dolce and Gabbana, а также снимались в GQ и сотрудничали со многими именитыми фотографами и брендами.

Адам и Крис Морт

 

 

Адам и Крис Морт

 

Адам и Крис родом из Великобритании. Их популярность как раз пришлась на волну общей востребованности моделей близнецов мужского пола. Они дебютировали в 2014 году и сейчас активно работают над продвижением своих лиц в модной индустрии.

Марио и Маркус Патриота

 

Эти бразильские близнецы уже успели покорить ведущие мировые бренды и стать постоянными объектами креативных съемок Терри Ричардсона. И это не удивительно, ведь они действительно хороши собой и на фотографиях получаются потрясающе.

Рауль и Хайдем Гуерра

 

Рауль и Хайдем родом из Испании. Их называют сенсацией в модельном бизнесе. Их внешность идеально подходит как для подиума, так и для рекламных съемок. Они постоянно появляются в глянце и коммерческих проектах. В Instagram можно найти много всего интересного с из их портфолио.

Николас и Алессандро Хасни

 

Близнецов Николаса и Алессандро представляет ведущее мировое агентство Wilhelmina. Ребята начали свою карьеру относительно недавно, но уже успели себе наработать внушительное портфолио. Все фотографии со съемок и не только, можно найти в их увлекательном аккаунте в Instagram.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.