Дженнифер Лоуренс впервые высказалась об утечке откровенных фото

Впервые Дженнифер Лоуренс согласилась прокомментировать скандал со своими ню-фото, выложенными на сайте 4Chan в августе, и сделала она это в интервью для Vanity Fair. На обложку свежего номера журнала вынесена фраза Дженнифер Лоуренс: «Это не скандал, а преступление на сексуальной почве».

Дженнифер Лоуренс впервые высказалась об утечке откровенных фото

 

В интервью Лоуренс признается, что к публикации снимков не имеет никакого отношения: «То, что я публичная личность, что я актриса – не значит, что я заказала это. Это мое тело, и мой личный выбор, и тот слух, что я якобы заказала это, отвратителен. Я не верю, что мы живем в таком мире. Законы современного мира должны меняться, и мы должны измениться».

О долгом молчании Дженнифер по этому поводу: «Каждый раз, когда я пыталась написать свои извинения и сожаления - я начинала плакать. Я была влюблена, красива, у меня были прекрасные отношения в течение четырех лет с моим бывшим. Нас часто разделяло большое расстояние: и либо мой парень смотрел порно, либо любовался мной. Это личный выбор».

Актриса призналась, что такая долгая  пауза позволила ей понять простую истину: «Время лечит. Я больше не буду плакать из-за этого, не буду злиться. Нельзя построить свое счастье на том, чтобы найти этих хакеров и посадить за решетку. Нужно просто сделать что-то хорошее. Любой может стать хорошим. Главное, сделать этот выбор».

Напомним, что в течение четырех лет Дженнифер Лоуренс действительно имела крепкие взаимоотношения с Николасом Холтом, сейчас актриса встречается с лидером группы Coldplay Крисом Мартином.

 

Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.