Дженнифер Лоуренс впервые высказалась об утечке откровенных фото

Впервые Дженнифер Лоуренс согласилась прокомментировать скандал со своими ню-фото, выложенными на сайте 4Chan в августе, и сделала она это в интервью для Vanity Fair. На обложку свежего номера журнала вынесена фраза Дженнифер Лоуренс: «Это не скандал, а преступление на сексуальной почве».

Дженнифер Лоуренс впервые высказалась об утечке откровенных фото

 

В интервью Лоуренс признается, что к публикации снимков не имеет никакого отношения: «То, что я публичная личность, что я актриса – не значит, что я заказала это. Это мое тело, и мой личный выбор, и тот слух, что я якобы заказала это, отвратителен. Я не верю, что мы живем в таком мире. Законы современного мира должны меняться, и мы должны измениться».

О долгом молчании Дженнифер по этому поводу: «Каждый раз, когда я пыталась написать свои извинения и сожаления - я начинала плакать. Я была влюблена, красива, у меня были прекрасные отношения в течение четырех лет с моим бывшим. Нас часто разделяло большое расстояние: и либо мой парень смотрел порно, либо любовался мной. Это личный выбор».

Актриса призналась, что такая долгая  пауза позволила ей понять простую истину: «Время лечит. Я больше не буду плакать из-за этого, не буду злиться. Нельзя построить свое счастье на том, чтобы найти этих хакеров и посадить за решетку. Нужно просто сделать что-то хорошее. Любой может стать хорошим. Главное, сделать этот выбор».

Напомним, что в течение четырех лет Дженнифер Лоуренс действительно имела крепкие взаимоотношения с Николасом Холтом, сейчас актриса встречается с лидером группы Coldplay Крисом Мартином.

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.