Дочь Ким Кардашьян одевает собственный стилист

На прошедшей Неделе моды в Париже в центре внимание была чета Уэст-Кардашьян в полном составе. О них говорили и писали больше, чем о Карин Ройтфельд, Анне Дело Руссо и других модных инсайдерах. На некоторых топовых показах Ким и Канье сидели в первом ряду вместе со своей дочерью Норт.

Дочь Ким Кардашьян одевает собственный стилист

 

Девочка была замечена на показе Balenciaga, а позже на модном шоу Givenchy. Все отметили стиль малышки Норт: черные легенсы, юбка и брендированный свитшот с надписью Yeezus произвели на всех впечатление. Мы были уверенны, что Норт одевает лично Канье, так как у него уже есть опыт стилиста. Он часто подсказывает Ким, что стоит надеть на то или иное мероприятие, а также публично присваивает себе лавры за ее перевоплощение в модную диву. Но выяснилось, что Канье имеет к стилю Норт Уэст лишь частичное отношение.

Норт одевает не только ее папа, но и специально приглашенные стилист и портной. Именно они и подбирали наряды для публичных выходов малышки в рамках Недели моды в Париже. Когда тебе 16 месяцев и в твоем ежедневном плане на вечер значится поход на модное шоу, то выглядеть нужно на все сто.

«Ее гардероб планируется заблаговременно, особенно, если дело касается публичных выходов семьи. Образ Норт планируется в соответствии с нарядом Ким и Канье. Важно, чтобы все сочеталось, начиная с платья и заканчивая обувью и сумками», - говорит источ

 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.