Дочь Ким Кардашьян одевает собственный стилист

На прошедшей Неделе моды в Париже в центре внимание была чета Уэст-Кардашьян в полном составе. О них говорили и писали больше, чем о Карин Ройтфельд, Анне Дело Руссо и других модных инсайдерах. На некоторых топовых показах Ким и Канье сидели в первом ряду вместе со своей дочерью Норт.

Дочь Ким Кардашьян одевает собственный стилист

 

Девочка была замечена на показе Balenciaga, а позже на модном шоу Givenchy. Все отметили стиль малышки Норт: черные легенсы, юбка и брендированный свитшот с надписью Yeezus произвели на всех впечатление. Мы были уверенны, что Норт одевает лично Канье, так как у него уже есть опыт стилиста. Он часто подсказывает Ким, что стоит надеть на то или иное мероприятие, а также публично присваивает себе лавры за ее перевоплощение в модную диву. Но выяснилось, что Канье имеет к стилю Норт Уэст лишь частичное отношение.

Норт одевает не только ее папа, но и специально приглашенные стилист и портной. Именно они и подбирали наряды для публичных выходов малышки в рамках Недели моды в Париже. Когда тебе 16 месяцев и в твоем ежедневном плане на вечер значится поход на модное шоу, то выглядеть нужно на все сто.

«Ее гардероб планируется заблаговременно, особенно, если дело касается публичных выходов семьи. Образ Норт планируется в соответствии с нарядом Ким и Канье. Важно, чтобы все сочеталось, начиная с платья и заканчивая обувью и сумками», - говорит источ

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.