Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: медовый месяц

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин продолжают интриговать общественность. После их откладывающейся свадьбы, непосредственно самого торжества и томительного ожидания фотографий невесты в подвенечном платье, настало время сверхсекретного медового месяца. Так куда Клуни повез свою новоиспеченную супругу?

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: медовый месяц

 

По словам источников, близких к паре, Джордж и Амаль отправились в настоящий рай на Земле – на Сейшельские острова. Также известно, что этот курорт молодой семье порекомендовал лучшие друг Клуни – Брэд Питт, который, к сожалению, на свадьбе присутствовать не смог.

«Это одно из самых красивых мест на земле, и Джордж хотел показать Амаль что-то еще более удивительное, чем Венеция», - говорит источник.

Что же особенного в этом курорте, спросите вы? Во-первых, там находятся потрясающие частные виллы с глубоководными бассейнами, а также прямой доступ к уединенным пляжам. Но это еще не все. Во-вторых, на данный курорт можно добраться только на вертолете. Вот почему отдых там считается частным, уединенным и эксклюзивным. Также бытует мнение, что пар уединилась в новом доме в Великобритании, а не на Сейшелах. Надеемся, что в скором времени нам все же удастся взглянуть на счастливые фотографии пары в их медовый месяц.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.