Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: медовый месяц

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин продолжают интриговать общественность. После их откладывающейся свадьбы, непосредственно самого торжества и томительного ожидания фотографий невесты в подвенечном платье, настало время сверхсекретного медового месяца. Так куда Клуни повез свою новоиспеченную супругу?

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: медовый месяц

 

По словам источников, близких к паре, Джордж и Амаль отправились в настоящий рай на Земле – на Сейшельские острова. Также известно, что этот курорт молодой семье порекомендовал лучшие друг Клуни – Брэд Питт, который, к сожалению, на свадьбе присутствовать не смог.

«Это одно из самых красивых мест на земле, и Джордж хотел показать Амаль что-то еще более удивительное, чем Венеция», - говорит источник.

Что же особенного в этом курорте, спросите вы? Во-первых, там находятся потрясающие частные виллы с глубоководными бассейнами, а также прямой доступ к уединенным пляжам. Но это еще не все. Во-вторых, на данный курорт можно добраться только на вертолете. Вот почему отдых там считается частным, уединенным и эксклюзивным. Также бытует мнение, что пар уединилась в новом доме в Великобритании, а не на Сейшелах. Надеемся, что в скором времени нам все же удастся взглянуть на счастливые фотографии пары в их медовый месяц.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.