Джастин Бибер и Карл Лагерфельд начинают работать вместе

Мы привыкли к появлению на передовых модной индустрии и шоу-бизнеса самых разных дуэтов и коллабораций. Майли Сайрус и Джереми Скотт, Дэвид Бекхэм, Александер Вонг и масс-маркет бренд H&M, Карл Лагерфельд и Кончита Вурст... этот список можно продолжать бесконечно. Но новый тандем, кстати, с тем же Лагерфельдом, не мог не вызвать удивления: бессменный глава французского Дома Chanel, похоже, решил создать нечто интересное и новое с поп-певцом Джастином Бибером.  

Джастин Бибер и Карл ЛагерфельдДжастин Бибер и Карл Лагерфельд


Не секрет, что юный Бибер был одним из звездных гостей Недели моды в Париже, в рамках которой коллекцию Chanel сезона весна-лето 2015 представил Карл Лагерфельд. И похоже, молодой человек приехал в столицу Франции не только с целью посмотреть показ любимого дизайнера. Совсем недавно Бибер выложил в своем Instagram фото с модельером, которое загадочно подписал: «В ожидании чего-то значимого с моим другом Карлом Лагерфельдом».

 
Wczytywanie

Big things coming with my friend @KarlLagerfeld

Zobacz w Instagramie

 

Фото, размещенное Джастином в Instagram, – самое настоящее selfie, которое Лагерфельд, стоит отметить, терпеть не может, по собственному признанию. Пост собрал миллион лайков и не один десяток тысяч комментариев. Подписчики Бибера наперебой стали расспрашивать своего кумира о грядущем проекте с дизайнером: кто-то предположил, что вскоре свет увидит новая капсульная коллекция, созданная Карлом и Джастином совместно, кто-то решил, что певец стал лицом новой рекламной кампании Chanel. Сам Бибер пока не раскрывает секрет, но мы уверены, что это будет что-то по-настоящему интересное. 

А может быть, речь идет о появлении Карла в новом клипе Бибера?! В любом случае, этот дуэт имеет все шансы переплюнуть по популярности тандем Майли Сайрус и Джереми Скотта, который образорвался незадолго до Недели моды в Нью-Йорке.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.