Мадонна снимет второй фильм

Время публикации: 10 Ноября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Мадонна (Madonna) снимет новый фильм, второй по счету в своей кинокарьере. Предыдущий «Грязь и мудрость» был представлен на Берлинском кинофестивале в 2008 году.

Сценарий Мадонна написала совместно с Алеком Кешишяном (Alek Keshishian), режиссером документальной картины 1991 года «В постели с Мадонной».

Это будет романтическая комедия о двух парах. Одна – история об американке Уоллес Симпсон, ради которой наследник английского престола Эдуард VIII отказался от титула в 1936 году. Вторая сюжетная линия расскажет об Уоллес Уинтроп, жене педиатра из Нью-Йорка, влюбившейся в охранника. Фильм получил название «Мы».

На этой неделе у Мадонны запланировано несколько встреч с претендентами на роли. В кастинге ей поможет бывший муж, режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie). Возможно, певица также сыграет одну из ролей второго плана.

Помимо этого Мадонна озабочена поисками финансирования. Поскольку ее имя в кинобизнесе не является гарантией успеха картины, поп-королева рассчитывает на участие известных актеров.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.