Неделя моды в Париже: дочь Ким Кардашьян на показе Givenchy

Семья Канье Уэста и Ким Кардашян в этом сезоне продолжает посещать топовые показы в полном составе. В прошлый раз Ким и Канье впервые взяли с собой на модное шоу годовалую дочь Норт Уэст, которая сразила своим внешним видом всех гостей, пришедших посмотреть на новую коллекцию Balenciaga. Малышка вместе с мамой и папой сидела в первом ряду и внимательно следила за происходящим.

Теперь девочка окончательно освоилась в модном Париже и уже во второй раз явилась на дефиле. На этот раз Норт вместе с Ким и Канье посетила показ Givenchy, в нарядах которых малышка частенько появлялась в уличной хронике. Для Ким Кардашьян бренд Givenchy является одним из самых любимых. Платье именно этого бренда скандально известная дива выбрали для своей свадьбы с Канье ранее в этом году.

Парижская Неделя моды в этом году вплотную проходит с семьей Уэст-Кардашьян. Пара не пропускает ни одного показа и приобщает молодое поколение. Кроме того, ни одного ведущего шоу не пропускает и восходящая суперзвезда подиума Кендалл Дженнер, которая является сестрой Ким Кардашьян.

Понаблюдать за дефиле 18-летней Кендалл на этот раз пришла ее мать – Крис Дженнер, которая сидела рядом с Ким в первом ряду. Также в показе Givenchy приняли участие модели Кара Делевинь, Рози-Хантингтон Уайтли и Джон Смоллс.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.