Неделя моды в Париже: дочь Ким Кардашьян на показе Givenchy

Семья Канье Уэста и Ким Кардашян в этом сезоне продолжает посещать топовые показы в полном составе. В прошлый раз Ким и Канье впервые взяли с собой на модное шоу годовалую дочь Норт Уэст, которая сразила своим внешним видом всех гостей, пришедших посмотреть на новую коллекцию Balenciaga. Малышка вместе с мамой и папой сидела в первом ряду и внимательно следила за происходящим.

Теперь девочка окончательно освоилась в модном Париже и уже во второй раз явилась на дефиле. На этот раз Норт вместе с Ким и Канье посетила показ Givenchy, в нарядах которых малышка частенько появлялась в уличной хронике. Для Ким Кардашьян бренд Givenchy является одним из самых любимых. Платье именно этого бренда скандально известная дива выбрали для своей свадьбы с Канье ранее в этом году.

Парижская Неделя моды в этом году вплотную проходит с семьей Уэст-Кардашьян. Пара не пропускает ни одного показа и приобщает молодое поколение. Кроме того, ни одного ведущего шоу не пропускает и восходящая суперзвезда подиума Кендалл Дженнер, которая является сестрой Ким Кардашьян.

Понаблюдать за дефиле 18-летней Кендалл на этот раз пришла ее мать – Крис Дженнер, которая сидела рядом с Ким в первом ряду. Также в показе Givenchy приняли участие модели Кара Делевинь, Рози-Хантингтон Уайтли и Джон Смоллс.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.