Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились

Мэри-Кейт Олсен и сводный брат бывшего президента Франции Оливье Саркози тайно поженились. На данный момент пара официально не подтвердила этого события, однако фотографии, сделанные несколько дней назад, красноречивее любых устных подтверждений. На одной из недавних совместных прогулок Мэри-Кейт и Оливье появились с классическими обручальными кольцами на безымянных пальцах. Многокаратник от Cartier, подаренный Мэри-Кейт в честь помолвки, переместился на другую руку девушки.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились

 

Тенденция отмечать свадьбу тайно уже давно стала обыденностью среди знаменитостей. Недавно Брэд Питт и Анджелина Джоли поступили именно так. Но, в итоге, их свадьба все же стала громким событием. Возможно, совсем скоро общественности будут известны подробности торжества Олсен и Саркози. А пока новобрачные наслаждаются семейной жизнью и смотрят друг на друга также трепетно, как и в первые дни знакомства.


Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились


 

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози начали встречаться 2 года назад. Тогда в их союз мало кто верил из-за большой разницы в возрасте. Оливье старше своей избранницы на 17 лет. Но эта пара доказала, что любви все возрасты покорны. Для Олсен это будет первый брак, а для Саркози уже второй. От первого брака с Шарлоттой Бернар у Оливье есть двое детей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.