Благотворительный вечер AmfAR в Милане: звездные гости

В рамках завершившейся Недели моды в Милане прошел ежегодный благотворительный вечер AmfAR. Поддержать событие пришли Хайди Клум, Розарио Доусон, Коко Роша и многие другие знаменитости так или иначе имеющие отношение к модному искусству. Главная цель мероприятия заключалась в том, чтобы помочь собрать средства для проведения инновационных исследовательских программ AmfAR в борьбе со СПИДом.

Главная цель вечера в итоге была достигнута. Событию удалось собрать $ 1,4 млн. Несмотря на благотворительный характер, это мероприятие является светским. Звездные девушки пришли не только поддержать благое дело, но и продемонстрировать свои роскошные наряды. Тони Гарн, Алессандра Амбросио, Шанина Шэйк, Бар Рафаэли и другие модели посетили мероприятие в нарядах от любимых дизайнеров.

Редактор итальянского Vogue Франка Соццани в рамках гала-ужина была не только отмечена в качестве самой стильной персоны, но и получила признание за внушительный вклад в программу по борьбе с распространенным недугом. Свой вклад в этот вечер также внес художник Дэмиен Херст, предоставивший ряд своих картин. Участие в благотворительном аукционе приняли модель Бар Рафаэли, актриса Розарио Доусон и другие почетные гости вечера.

На протяжении многих лет, итальянское модное сообщество поддерживает проект AmFAR и помогает собирать большое количество средств. Первое мероприятие AmfAR состоялось в 1993 году во время Каннского кинофестиваля, главной гостьей которого была Элизабет Тейлор. Благотворительные вечера Фонда постоянно проходят в Милане, Нью-Йорке, Каннах, Венеции и Риме.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.