Благотворительный вечер AmfAR в Милане: звездные гости

В рамках завершившейся Недели моды в Милане прошел ежегодный благотворительный вечер AmfAR. Поддержать событие пришли Хайди Клум, Розарио Доусон, Коко Роша и многие другие знаменитости так или иначе имеющие отношение к модному искусству. Главная цель мероприятия заключалась в том, чтобы помочь собрать средства для проведения инновационных исследовательских программ AmfAR в борьбе со СПИДом.

Главная цель вечера в итоге была достигнута. Событию удалось собрать $ 1,4 млн. Несмотря на благотворительный характер, это мероприятие является светским. Звездные девушки пришли не только поддержать благое дело, но и продемонстрировать свои роскошные наряды. Тони Гарн, Алессандра Амбросио, Шанина Шэйк, Бар Рафаэли и другие модели посетили мероприятие в нарядах от любимых дизайнеров.

Редактор итальянского Vogue Франка Соццани в рамках гала-ужина была не только отмечена в качестве самой стильной персоны, но и получила признание за внушительный вклад в программу по борьбе с распространенным недугом. Свой вклад в этот вечер также внес художник Дэмиен Херст, предоставивший ряд своих картин. Участие в благотворительном аукционе приняли модель Бар Рафаэли, актриса Розарио Доусон и другие почетные гости вечера.

На протяжении многих лет, итальянское модное сообщество поддерживает проект AmFAR и помогает собирать большое количество средств. Первое мероприятие AmfAR состоялось в 1993 году во время Каннского кинофестиваля, главной гостьей которого была Элизабет Тейлор. Благотворительные вечера Фонда постоянно проходят в Милане, Нью-Йорке, Каннах, Венеции и Риме.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.