New York City Ballet 2014: гости мероприятия

23 сентября в стенах нью-йоркского театра имени Дэвида Х. Коха состоялось праздничное открытие нового сезона New York City Ballet. Событие собрало всех ценителей этого грациозного искусства. По традиции мероприятие посетили не только театральные деятели, но и звезды. На фиолетовой ковровой дорожке были замечены актриса Сара-Джессика Паркер, одна из богатейших девушек США Иванка Трамп, актер и танцор Михаил Барышников, а также баскетболист Андрей Кириленко.

Во время гала-вечера были представлены новые костюмы труппы, созданные знаменитыми дизайнерами. Участие в разработке образов приняли Каролина Эррера, Сара Бертон, Мэри Катранзу и многие другие. Неудивительно, что событие привлекло модных персон. Икона стиля Сара-Джессика Паркер стала настоящей звездой вечера. Актриса выбрала для своего светского выхода наряд от дизайнера Мэри Катранзу, обувь собственного дизайна и сумку Chanel. Драгоценности, сверкающие на Джессике обязаны свои созданием бренду Fred Leighton.

Иванка ТрампИванка Трамп
Синди Чао и Сара-Джессика ПаркерСинди Чао и Сара-Джессика Паркер

 

Еще одной звездой этого вечера без сомнения была златовласая красотка Иванка Трамп. 32-летняя дочь миллиардера Дональда Трампа появилась в облегающем серебристом платье, которое демонстрировало точеную фигуру девушки. Иванка прибыла на мероприятие не одна, а со своим мужем бизнесменом Джаредом Кушнером. Для этого светского выхода девушка отдала предпочтение собранным волосам и аккуратному макияжу с акцентом на глаза и брови.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
25 Сентября 2014
Опять эту жуткую Паркер пиарят.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.