Intimissimi провел фееричное ледовое шоу

В минувшие выходные Верона стала настоящим центром притяжения главных звезд мирового спорта, популярных поп-исполнителей и известных топ-моделей, а также знаменитостей со всех уголков света. 20 и 21 сентября на легендарной сцене античного амфитеатра Арена ди Верона состоялось долгожданное Ледовое шоу On Ice Operapop, претворенное в жизнь в сопродюсерстве с итальянским бельевым брендом Intimissimi.


Главными героинями красной ковровой дорожки стали: бразильская супермодель Анна Беатрис Баррос, звезда кампании сезона осень-зима 2014/15, сотрудничающая с брендом уже не первый сезон; всемирно известная модель Ирина Шэйк, которая когда-то начала свою карьеру как лицо Intimissimi; русская модель Катя Зингаревич, притягательная испанская актриса Бьянка Суарес, а также настоящая икона итальянского стиля – супермодель Бьянка Балти. Известный фэшн-блоггер и дизайнер Кьяра Ферраньи появилась в первом ряду амфитеатра в воскресенье 21 сентября.

Субботним вечером на открытии шоу выступил американский музыкант и продюсер Фаррелл Уильямс. Хедлайнером второго дня стала американская певица Анастейша. И в первый, и во второй вечер программу шоу закрывало яркое и динамичное выступление певицы Кисза c композицией «Hideaway», ставшей сенсацией европейских хит-парадов.

Фаррелл УильямсФаррелл Уильямс


Главной героиней шоу стала звезда международного масштаба Каролина Костнер, выступавшая в паре со швейцарцем Стефаном Ламбьелем, компанию им составили пары Анны Каппеллини и Луки Ланотте, пара Пан Цин и Тун Цзянь, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, а также Мириам Лойенбергер и Робин Шолковы. Вместе с ними в шоу приняла участие настоящая легенда итальянского спорта, знаменитая труппа Hot Shivers, прославленная иатльянская команда по синхронному фигурному катанию, с 1993 года не потерпевшая ни одного поражения на первенстве по своей дисциплине.


Необыкновенная хореография и спортивное мастерство прославленных фигуристов – лишь один из компонентов, обеспечивших успех постановки, второй важный компонент – оперные арии, исполненные самыми титулованными тенорами Италии и ставшие идеальным аккомпанементом захватывающим пируэтам на льду.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.