Intimissimi провел фееричное ледовое шоу

В минувшие выходные Верона стала настоящим центром притяжения главных звезд мирового спорта, популярных поп-исполнителей и известных топ-моделей, а также знаменитостей со всех уголков света. 20 и 21 сентября на легендарной сцене античного амфитеатра Арена ди Верона состоялось долгожданное Ледовое шоу On Ice Operapop, претворенное в жизнь в сопродюсерстве с итальянским бельевым брендом Intimissimi.


Главными героинями красной ковровой дорожки стали: бразильская супермодель Анна Беатрис Баррос, звезда кампании сезона осень-зима 2014/15, сотрудничающая с брендом уже не первый сезон; всемирно известная модель Ирина Шэйк, которая когда-то начала свою карьеру как лицо Intimissimi; русская модель Катя Зингаревич, притягательная испанская актриса Бьянка Суарес, а также настоящая икона итальянского стиля – супермодель Бьянка Балти. Известный фэшн-блоггер и дизайнер Кьяра Ферраньи появилась в первом ряду амфитеатра в воскресенье 21 сентября.

Субботним вечером на открытии шоу выступил американский музыкант и продюсер Фаррелл Уильямс. Хедлайнером второго дня стала американская певица Анастейша. И в первый, и во второй вечер программу шоу закрывало яркое и динамичное выступление певицы Кисза c композицией «Hideaway», ставшей сенсацией европейских хит-парадов.

Фаррелл УильямсФаррелл Уильямс


Главной героиней шоу стала звезда международного масштаба Каролина Костнер, выступавшая в паре со швейцарцем Стефаном Ламбьелем, компанию им составили пары Анны Каппеллини и Луки Ланотте, пара Пан Цин и Тун Цзянь, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, а также Мириам Лойенбергер и Робин Шолковы. Вместе с ними в шоу приняла участие настоящая легенда итальянского спорта, знаменитая труппа Hot Shivers, прославленная иатльянская команда по синхронному фигурному катанию, с 1993 года не потерпевшая ни одного поражения на первенстве по своей дисциплине.


Необыкновенная хореография и спортивное мастерство прославленных фигуристов – лишь один из компонентов, обеспечивших успех постановки, второй важный компонент – оперные арии, исполненные самыми титулованными тенорами Италии и ставшие идеальным аккомпанементом захватывающим пируэтам на льду.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.