Джеймс Блант и София Уэлси поженились

Давно не было слышно про сладкоголосого Джеймса Бланта. Певец, во время затишья в прессе, как выяснилось, зря времени не терял. Пока все говорили о секретной свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта и грядущей церемонии Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, Блант вступил в круги семейных мужчин.

София Уэлси и Джеймс БлантСофия Уэлси и Джеймс Блант

 

Избранницей Джеймса Бланта стала София Уэлси. Церемония бракосочетания пары прошла в начале сентября на Майорке. Праздник прошел в пятницу вечером. Как сообщают инсайдеры, частная церемония была организована с большим размахом.

Джеймс Блант и София Уэлси поженились
Джеймс Блант и София Уэлси поженились

 

Несмотря на то, что Блант по большому счету известен благодаря своему хиту «You are beautiful», о его будущем можно не беспокоиться. Если его творческая карьера утихнет, о его финансовом состоянии беспокоится не придется. София Уэлси является одной из самых богатых девушек Британии. Ее дедушка, герцог Веллингтон, позаботился о безбедной жизни Софии. Как сообщается, Уэлси и Блант отмечали свой брак в течение нескольких недель. Пара начала встречаться в 2012 году и обручилась в декабре 2013 года.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.