В Москве открылся флагманский магазин Lacoste

18 сентября 2014 года в Москве в ТРЦ «Метрополис» состоялось официальное открытие
флагманского магазина культовой марки Lacoste, где впервые в России была представлена
подиумная линия бренда.  


Среди гостей, приглашенных на мероприятие, были замечены победительница US Open 2014 в парном разряде Елена Веснина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, актрисы Екатерина Вилкова, Анастасия Задорожная и Екатерина Вуличенко, стилист Влад Лисовец, дизайнеры Константин Гайдай и Даша Гаузер, телеведущие Тутта Ларсен и Артем Королев, актер Егор Корешков, Мария Железнякова с мужем Дмитрием Шипиловым, Алла и Расим Акперовы и многие другие. 

Главной особенностью вечера стала презентация видеоролика, снятого командой Lacoste в
Париже специально к открытию, а также релиз street-style съемки, героями которой являются креативный продюсер Дарья Яструбицкая, диджей Александра Федорова, фотограф Анастасия Волкова, основатель блога о здоровом образе жизни Ольга Малышева и it-girl Анка Цицишвили.

Характерной чертой нового магазина Lacoste стала концепция эко-дизайна, заключающаяся
в стремлении снизить затраты электроэнергии и уменьшить объем атмосферных загрязнений. Флагманский магазин также подчеркивает концепцию «Less is more», предполагающую использование в интерьере только тех элементов, которые необходимы.
Также в рамках открытия впервые в России была представлена подиумная линия Lacoste,
креативным директором которой является Фелипе Оливейра Баптиста.


Для мероприятия в пространстве магазина была организована специальная зона Polo Wall, где каждому желающему предлагалось выбрать себе классическое поло Lacoste из всего многообразия цветовой палитры и украсить лацкан воротника вышивкой в виде индивидуальных инициалов. 

«Бренд Lacoste присутствует в России уже 10 лет, и сегодня мы с гордостью представляем
первый флагманский магазин марки, построенный по новому уникальному концепту эко-дизайна, в современном ТЦ «Метрополис». Этим открытием мы подчеркиваем, что Россия – это один из самых приоритетных рынков для бренда Lacoste»,– поделился своими впечатлениями Али Бурак Мюслюманоглу, генеральный директор ООО «ЛОДЕ», официального представителя бренда Lacoste в России и странах СНГ.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.