Целлюлит Кендалл Дженнер оказался на обложке журнала

18-летняя модель Кендалл Дженнер, в одночасье ставшая звездой подиума, сейчас находится под пристальным внимаем прессы. Австралийский журнал, ориентированный на скандалы и сплетни, но при этом весьма авторитетный в мире мирового шоу-бизнеса, опубликовал любопытные фотографии Дженнер. Длинноногая красавица, дефилирующая в мини шортах на фото выглядит не совсем привлекательно. Глянцевую красоту девушки испортил не отретушированный целлюлит. Неужели Кендалл слишком полна для подиума?

Целлюлит Кендалл Дженнер оказался на обложке журнала
Целлюлит Кендалл Дженнер оказался на обложке журнала

 

Сестра Ким Кардашьян, по всей видимости, имеет склонность к полноте. Однако это ей не помешало покорить мировой подиум. Те самые скандальные фотографии были сделаны на шоу Tommy Hilfiger и украсили обложку австралийского еженедельника Famous. Девушка предстала в двух ракурсах. На одном из них Дженнер выглядит без малого как богиня, а вот на другом читателю демонстрируется «обратная сторона медали». На бедрах отчетливо прослеживается целлюлит. Авторы журнала посоветовали модели сбросить 8 килограмм. Но здесь, скорее, все дело не в лишнем весе, а в отсутствии постоянных тренировок в зале.

После выхода этой публикации многие коллеги по модельному бизнесу поддержали Дженнер. Еще одна восходящая звезда подиума и по совместительству представительно звездной династии Айрлэнд Болдуин защитила Кендал. Модель написала несколько строк в поддержку Дженнер в своем аккаунте в Twitter.

«Я только что видела обложку журнала с Кендалл Дженнер, где ее ноги как обычно выглядят тонкими и красивыми. Но эти «бугорки» на задней части бедер явно появились благодаря Photoshop’у. Позвольте мне сказать вам, что девушка имеет безупречные ноги. Я видела их лично много раз и в оригинале!»

Затем Болдуин опубликовала фотографию безупречных ног Кендалл без целлюлита. Однако Дженнер никак не отреагировала на эту публикацию и не утвердила достоверность фотографии. Остается только внимательно следить за другими показами, в которых принимает участие Кендалл, чтобы лично убедиться, действительно ли у девушки все в порядке с фигурой.

 



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.