Вязание: новый звездный тренд

Кара Делевинь, Лили Коул и другие знаменитые модели в перерывах между показами и съемками предпочитают проводить время в компании спиц и пряжи. Новое хобби моделей совершенно «не вяжется» с распространенным мнением о том, что в свободное время все длинноногие красавицы только и делают, что тусуются на светских мероприятиях и выкладывают фотографии в Instagram. И если Кара вяжет в перерывах между показами, то Лили Коул уже давно пошла дальше. Девушка является соучредителем бренда, который специализируется на вязаных изделиях.

Кара ДелевиньКара Делевинь

 

Лили Коул вместе с Кэтрин Поултон уже несколько лет работает над собственным брендом и выпускает уютные свитера, кардиганы, шарфы и шапки. Основанная в 2009 году, компания девушек специализируется на изделиях исключительно ручной вязки с применением высококачественной шерсти британских овец.

Лили КоулЛили Коул
Вязание: новый звездный тренд 

 

Что касается Кары Делевинь, то для нее вязание еще пока лишь хобби, которое помогает ей расслабиться в напряженные дни.  К слову, не только модели любят вязать. Британская певица Лили Аллен давно призналась в своем пристрастии к этому занятию. Очевидно, что новое звездное хобби обретает все большую популярность. Это подтверждает большое количество поисковых запросов по этой теме. Девушки и даже мужчины по всему миру ищут «как связать шарф» и пособия по вязанию для начинающих. 

 
 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.