Вязание: новый звездный тренд

Кара Делевинь, Лили Коул и другие знаменитые модели в перерывах между показами и съемками предпочитают проводить время в компании спиц и пряжи. Новое хобби моделей совершенно «не вяжется» с распространенным мнением о том, что в свободное время все длинноногие красавицы только и делают, что тусуются на светских мероприятиях и выкладывают фотографии в Instagram. И если Кара вяжет в перерывах между показами, то Лили Коул уже давно пошла дальше. Девушка является соучредителем бренда, который специализируется на вязаных изделиях.

Кара ДелевиньКара Делевинь

 

Лили Коул вместе с Кэтрин Поултон уже несколько лет работает над собственным брендом и выпускает уютные свитера, кардиганы, шарфы и шапки. Основанная в 2009 году, компания девушек специализируется на изделиях исключительно ручной вязки с применением высококачественной шерсти британских овец.

Лили КоулЛили Коул
Вязание: новый звездный тренд 

 

Что касается Кары Делевинь, то для нее вязание еще пока лишь хобби, которое помогает ей расслабиться в напряженные дни.  К слову, не только модели любят вязать. Британская певица Лили Аллен давно призналась в своем пристрастии к этому занятию. Очевидно, что новое звездное хобби обретает все большую популярность. Это подтверждает большое количество поисковых запросов по этой теме. Девушки и даже мужчины по всему миру ищут «как связать шарф» и пособия по вязанию для начинающих. 

 
 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.