Младший сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламе Burberry

12-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео, судя по всему, дорвался до моды. О любви своего ребенка к fashion-индустри знаменитые родители догыдывались уже давно: с младенчества Ромео обращал повышенное внимание к своему внешнему виду и подолгу не мог выбрать, в чем «выйти в свет»,– рассказывает Виктория. Теперь, кажется, смневаться долго не придется: младший Бекхэм снялся в рекламной кампании Burberry, и именно однжду этого британского бренда он предпочитает.

Ромео БекхэмРомео Бекхэм


«Ромео, действительно, хорошо поработал. Мы снимали его в Лондоне, и он вел себя не хуже профессиональной модели»,– говорят представители марки Burberry.

Напомним, что не так давно легендарный Марио Тестино снял в рекламе Burberry двух топ-моделей — Кару Делевинь и Кейт Мосс. На промо-снимках девушки предстают перед нами в классических английских тренчах и блестают роскошными распущенными волосами, представляя новый аромат английского бренда. Так что, если представители марки остались довольны работой Ромео Бекхэма, сравнивая ее с тем, что делают маститые модели, то, видимо, сына футболиста ожидает успешная карьера.

Между тем, старший сын Дэвида и Виктории пока обходит стороной такого рода активность, предпочитая или проводить время на побережье, катаясь на скейте, или выходить в свет в качестве почетного звездного гостя, как это было на торжественной премьере фильма«Если я останусь» в Лос-Анджелесе в августе. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.