Младший сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламе Burberry

12-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео, судя по всему, дорвался до моды. О любви своего ребенка к fashion-индустри знаменитые родители догыдывались уже давно: с младенчества Ромео обращал повышенное внимание к своему внешнему виду и подолгу не мог выбрать, в чем «выйти в свет»,– рассказывает Виктория. Теперь, кажется, смневаться долго не придется: младший Бекхэм снялся в рекламной кампании Burberry, и именно однжду этого британского бренда он предпочитает.

Ромео БекхэмРомео Бекхэм


«Ромео, действительно, хорошо поработал. Мы снимали его в Лондоне, и он вел себя не хуже профессиональной модели»,– говорят представители марки Burberry.

Напомним, что не так давно легендарный Марио Тестино снял в рекламе Burberry двух топ-моделей — Кару Делевинь и Кейт Мосс. На промо-снимках девушки предстают перед нами в классических английских тренчах и блестают роскошными распущенными волосами, представляя новый аромат английского бренда. Так что, если представители марки остались довольны работой Ромео Бекхэма, сравнивая ее с тем, что делают маститые модели, то, видимо, сына футболиста ожидает успешная карьера.

Между тем, старший сын Дэвида и Виктории пока обходит стороной такого рода активность, предпочитая или проводить время на побережье, катаясь на скейте, или выходить в свет в качестве почетного звездного гостя, как это было на торжественной премьере фильма«Если я останусь» в Лос-Анджелесе в августе. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.