Свадьба Джорджа Клуни не состоялась

В минувшую пятницу должна была состояться свадьба «вечного холостяка» Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Однако регистратор браков в Лондоне сообщил, что свадьба пары пока не состоялась. Молодожены собирались провести церемонию в старинной ратуше в Лондоне, а саму свадьбу провести в Венеции.

Амаль Аламуддин и Джордж КлуниАмаль Аламуддин и Джордж Клуни


 Забавно, но на двери ратуши даже появилась надпись «Джордж Клуни не играет свадьбу сегодня». Впрочем, возле здания было много журналистов и фанатов известного актера. Они надеялись, что Джордж все же придет с Амаль. Напомним, что пара обручилась в апреле прошлого года. Невеста Клуни занимается защитой прав основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.


Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, она свободно владеет несколькими языками. Папарацци впервые запечатлели пару в октябре прошлого года. Хотя и Клуни, и Аламуддин отрицали свои отношения. Друзья пары утверждают, что свадьба состоится несмотря ни на что. Скромная церемония только для своих пройдет в одном из городов Италии. Джордж и Амаль скоро станут родителями

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.