Беременная Шакира раскрыла пол своего второго ребенка

Новость о том, что певица Шакира беременна вторым ребенком недавно обрадовала многих поклонников. Теперь певица вместе со своим мужем рассказала прессе, что вновь ожидает мальчика. Похоже, Шакира и футболист Жерар Пике планируют затмить славу четы Бекхэмов. Певица подтвердила испанскому Cosmopolitan, что у первенца Милана скоро будет младший брат.

Беременная Шакира раскрыла пол своего второго ребенка
Беременная Шакира раскрыла пол своего второго ребенка

 

Слухи о второй беременности Шакиры стали появляться с тех пор, когда девушка выбрала для выступления на Кубке мира в июле наряд, скрывающий живот. Спустя некоторое время Шакира подтвердила радостную весть сообщением в Twitter. Шакира сказала, что ожидает второго ребенка и поблагодарила всех за теплые пожелания.

К слову, этой осенью новости о грядущих пополнениях в знаменитых семействах становятся обыденным явлением. Недавно свою вторую беременность подтвердила Герцогиня Кембриджская. В отличие от Шакиры, Кейт Миддлтон долгое время не подтверждала слухи о своей беременности, то и дело представав перед камерами в облегающем наряде или с бокалом вина. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.