Виктория Бекхэм подарила Дэвиду поросят

Время публикации: 9 Ноября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Говорят, что заранее поздравлять с праздником – плохая примета. Судя по всему, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) в это не верит. Пош Спайс преподнесла мужу рождественский презент – двух крошечных поросят декоративной породы «микропиг».

Источник, близкий к Бекхэмам, объяснил это так: «Что можно подарить мультимиллионеру, футболисту и суперзвезде, у которого есть абсолютно все? В случае с Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) ответ очевиден – пару модных поросят. Виктория влюбилась в них и поняла, что нашла прекрасный подарок».

Покупка обошлась в 1400 английских фунтов. Виктория уже придумала имена новым домашним питомцам: Элтон и Дэвид – в честь Элтона Джона (Elton John) и его мужа Дэвида Ферниша (David Furnish). Правда, у знаменитого футболиста на это счет свое мнение. Он собирается переименовать свинок в Пинки и Перки.

Домашние питомцы будут жить вместе с хозяевами в «Бекхэмгемском дворце» в Хартфордшире. По словам другого источника, в отличие от мини-пигов микропиги весят не более 10 кг, чистоплотны и не требуют особого ухода. Они даже могут смотреть телевизор, сидя на коленях у Виктории и Дэвида.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.