Виктория Бекхэм подарила Дэвиду поросят

Время публикации: 9 Ноября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Говорят, что заранее поздравлять с праздником – плохая примета. Судя по всему, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) в это не верит. Пош Спайс преподнесла мужу рождественский презент – двух крошечных поросят декоративной породы «микропиг».

Источник, близкий к Бекхэмам, объяснил это так: «Что можно подарить мультимиллионеру, футболисту и суперзвезде, у которого есть абсолютно все? В случае с Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) ответ очевиден – пару модных поросят. Виктория влюбилась в них и поняла, что нашла прекрасный подарок».

Покупка обошлась в 1400 английских фунтов. Виктория уже придумала имена новым домашним питомцам: Элтон и Дэвид – в честь Элтона Джона (Elton John) и его мужа Дэвида Ферниша (David Furnish). Правда, у знаменитого футболиста на это счет свое мнение. Он собирается переименовать свинок в Пинки и Перки.

Домашние питомцы будут жить вместе с хозяевами в «Бекхэмгемском дворце» в Хартфордшире. По словам другого источника, в отличие от мини-пигов микропиги весят не более 10 кг, чистоплотны и не требуют особого ухода. Они даже могут смотреть телевизор, сидя на коленях у Виктории и Дэвида.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.