Сати Казанова на обложке «Мега Style»

Сати Казанова появилась на обложке журнала «Мега Style». Певица, телеведущая, а также обладательница звания «певица года» по версии журнала Glamour продемонстрировала семь главных трендов сезона, совершив модное путешествие в экспрессивные 60-е и богемные 70-е, и по-новому взглянув на минимализм. Также Сати представила свой вариант нормкора – одной из самых актуальных тенденций, адресованной тем, кто стремится выделяться не выделяясь.

«Фотосессия для «Мега Style» стала для меня отличным полем для модных экспериментов. Каждый образ – это бесспорный маст-хэв сезона. Желаю всем читателям журнала ярких перевоплощений этой осенью»,– поделилась Сати

Стилистом съемки выступила Мария Колосова – редактор отдела моды журнала Harper’s Bazaar и создатель блога kyklamasha.com. По словам Марии, работать вместе с Сати оказалось очень легко: для образа в духе 70-х она моментально перевоплотилась в хиппи, а, демонстрируя комплект, вдохновленный модой 60-х, выглядела так, словно только что пришла с концерта группы The Beatles.

Фотографом съемки стала Елена Сарапульцева, в послужном списке которой шедевры для известных глянцевых изданий, рекламные кампании знаменитых брендов и лукбуки лучших российских дизайнеров.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.