Сати Казанова на обложке «Мега Style»

Сати Казанова появилась на обложке журнала «Мега Style». Певица, телеведущая, а также обладательница звания «певица года» по версии журнала Glamour продемонстрировала семь главных трендов сезона, совершив модное путешествие в экспрессивные 60-е и богемные 70-е, и по-новому взглянув на минимализм. Также Сати представила свой вариант нормкора – одной из самых актуальных тенденций, адресованной тем, кто стремится выделяться не выделяясь.

«Фотосессия для «Мега Style» стала для меня отличным полем для модных экспериментов. Каждый образ – это бесспорный маст-хэв сезона. Желаю всем читателям журнала ярких перевоплощений этой осенью»,– поделилась Сати

Стилистом съемки выступила Мария Колосова – редактор отдела моды журнала Harper’s Bazaar и создатель блога kyklamasha.com. По словам Марии, работать вместе с Сати оказалось очень легко: для образа в духе 70-х она моментально перевоплотилась в хиппи, а, демонстрируя комплект, вдохновленный модой 60-х, выглядела так, словно только что пришла с концерта группы The Beatles.

Фотографом съемки стала Елена Сарапульцева, в послужном списке которой шедевры для известных глянцевых изданий, рекламные кампании знаменитых брендов и лукбуки лучших российских дизайнеров.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.