Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Дочь одного из самых известных российских дизайнеров Валентина Юдашкина Галина на днях вышла замуж. Ее избранником стал тоже человек не из безызвестный семьи – внук знаменитой актрисы Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО Петр Максаков. Официальная церемония прошла в московском ЗАГСЕ 3 сентября.

Петр Максаков и Галина ЮдашкинаПетр Максаков и Галина Юдашкина


Интересно, что несмотря на проставленные несколько дней назад печати в паспортах и белое платье невесты, отмечать свадебное торжество влюбленные собираются только будущим летом.

«И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы!»,– написала Галина на своей странице в Instagram, комментируя фотографию с новоиспеченным мужем.

На опубликованной фотографии молодые люди одеты, как говорится, по случаю: Галина поехала в ЗАГС в белом свадебном платье и с букетом белых роз, а Петр Максаков выбрал классический смокинг. Тот факт, что торжественная церемония с приглашенными гостями и всеми соответствующими событию атрибутами пройдет почти через год, немного удивляет, но, видимо, у молодоженов есть на то свои причины, о которых мы, возможно, узнаем со временем.

Помолвка Галины Юдашкиной и Петра Максакова состоялась 31 мая: на своих страницах в Instagram невеста и ее мама, супруга Валентина Юдашкина Марина рассказали о столь радостном событии в семье, опубликовав фотографию, на которой влюбленная пара нежно целуется, с подписью «Да, мы помолвлены!».

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.