Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж

Дочь одного из самых известных российских дизайнеров Валентина Юдашкина Галина на днях вышла замуж. Ее избранником стал тоже человек не из безызвестный семьи – внук знаменитой актрисы Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО Петр Максаков. Официальная церемония прошла в московском ЗАГСЕ 3 сентября.

Петр Максаков и Галина ЮдашкинаПетр Максаков и Галина Юдашкина


Интересно, что несмотря на проставленные несколько дней назад печати в паспортах и белое платье невесты, отмечать свадебное торжество влюбленные собираются только будущим летом.

«И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы!»,– написала Галина на своей странице в Instagram, комментируя фотографию с новоиспеченным мужем.

На опубликованной фотографии молодые люди одеты, как говорится, по случаю: Галина поехала в ЗАГС в белом свадебном платье и с букетом белых роз, а Петр Максаков выбрал классический смокинг. Тот факт, что торжественная церемония с приглашенными гостями и всеми соответствующими событию атрибутами пройдет почти через год, немного удивляет, но, видимо, у молодоженов есть на то свои причины, о которых мы, возможно, узнаем со временем.

Помолвка Галины Юдашкиной и Петра Максакова состоялась 31 мая: на своих страницах в Instagram невеста и ее мама, супруга Валентина Юдашкина Марина рассказали о столь радостном событии в семье, опубликовав фотографию, на которой влюбленная пара нежно целуется, с подписью «Да, мы помолвлены!».

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.