Свадебное платье Амаль Аламуддин

Всеобщий ажиотаж вокруг грядущей свадьбы Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни нельзя и сравнить с активностью относительно других звездных бракосочетаний. В качестве исключения можно назвать только недавнюю тайную свадьбу Брэда Питта и Анджелины Джоли. Однако Амаль и Клуни, в отличие от Бранджелины, не скрывают ни одного этапа своего свадебного приготовления. Уже стало известно место проведения их торжества. Одной из загадок на сегодняшний день являыется свадебное платье невесты. В чем пойдет Амаль Аламуддин под венец?

Свадебное платье Амаль Аламуддин

 

Недавно адвокат была замечена в головном офисе бренда Alexander McQueen.  Возможно девушка пойдет по стопам Герцогини Кембриджской и выберет платье, разработанное Сарой Бертон. Ранее считалось, что Амаль выберет для своего важного дня платье от Oscar de la Renta. Что касается жениха, то он будет по текущим данным, в наряде от Armani

Пара подтвердила свое намерение вступить в брак еще ​​в апреле. Именно тогда они озвучили примерную дату торжества. Церемония была запланирована на 20 сентября. В каком же платье появится Амаль Аламуддин весь мир узнает уже очень скоро. FashionTime.ru будет следить за развитием событий.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.