Скарлетт Йоханссон родила дочку

29-летняя Скарлетт Йоханссон, по информации ее личного представителя Марселя Паризу, в четверг, 4 сентября, родила дочь. Новоиспеченные родители дали ей имя Роза. Стоит отметить, что девочка стала первым ребенком пары. По словам Паризу, актриса и ее жених — француз Ромен Даурик пока собираются оградить дочь от внимания журналистов. Впрочем, так поступают многие звездные родители.

Скарлетт Йоханссон родила дочку


Как сообщил Марсель, Йоханссон и ее ребенок чувствуют себя хорошо. О беременности актрисы СМИ сообщили в конце марта, спустя примерно полгода после того, как она обручилась с Дауриком. Зимой 2014 года актриса говорила, что несмотря на помолвку, пара не спешит со свадьбой. Скарлетт познакомилась с бойфрендом благодаря общему знакомому. По данным французской прессы, пару свел татуировщик, который недавно сделал Йоханссон тату в форме подковы. С тех пор актрису стали часто видеть в ресторанах и барах Парижа и Нью-Йорка в сопровождении Даурика, но открытого проявления романтических чувств между ними замечено не было.

 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
Не забывайте, что родители Йохансон , чтобы уехать из СССР на Запад за "джинсами и колбасой", для получения западного вида на жительство и потом гражданства "хлебных" стран лгали, что их , как евреев , якобы, "преследовали и притесняли" в СССР и поливали грязью и клеветой свою Родину, спасшую их и весь мир от фашизма. То же самое справедливо относится к семье Натали Портман и Милы Кунис.
Гость
29 Сентября 2014
Распутная, бездарная, некрасивая, но очень наглая, нахрапистая и пронырливая особа родила вне брака бастарда от уродливого французского альфонса. Надеемся, что французик подсуетится и растрясет под это дело эту Йохансон пожирнее, чем другой его коллега по призванию и соотечественник нагрел на деньги Холли Берри.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.