Скарлетт Йоханссон родила дочку

29-летняя Скарлетт Йоханссон, по информации ее личного представителя Марселя Паризу, в четверг, 4 сентября, родила дочь. Новоиспеченные родители дали ей имя Роза. Стоит отметить, что девочка стала первым ребенком пары. По словам Паризу, актриса и ее жених — француз Ромен Даурик пока собираются оградить дочь от внимания журналистов. Впрочем, так поступают многие звездные родители.

Скарлетт Йоханссон родила дочку


Как сообщил Марсель, Йоханссон и ее ребенок чувствуют себя хорошо. О беременности актрисы СМИ сообщили в конце марта, спустя примерно полгода после того, как она обручилась с Дауриком. Зимой 2014 года актриса говорила, что несмотря на помолвку, пара не спешит со свадьбой. Скарлетт познакомилась с бойфрендом благодаря общему знакомому. По данным французской прессы, пару свел татуировщик, который недавно сделал Йоханссон тату в форме подковы. С тех пор актрису стали часто видеть в ресторанах и барах Парижа и Нью-Йорка в сопровождении Даурика, но открытого проявления романтических чувств между ними замечено не было.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
Не забывайте, что родители Йохансон , чтобы уехать из СССР на Запад за "джинсами и колбасой", для получения западного вида на жительство и потом гражданства "хлебных" стран лгали, что их , как евреев , якобы, "преследовали и притесняли" в СССР и поливали грязью и клеветой свою Родину, спасшую их и весь мир от фашизма. То же самое справедливо относится к семье Натали Портман и Милы Кунис.
Гость
29 Сентября 2014
Распутная, бездарная, некрасивая, но очень наглая, нахрапистая и пронырливая особа родила вне брака бастарда от уродливого французского альфонса. Надеемся, что французик подсуетится и растрясет под это дело эту Йохансон пожирнее, чем другой его коллега по призванию и соотечественник нагрел на деньги Холли Берри.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.