Кукла Barbie зарегистрировалась в Instagram

Чьих аккаунтов еще нет в Instagram? Пожалуй, там уже есть все знаменитости, не считая Рианны, которую заблокировали за откровенные снимки. Блогеры, кулинары, музыканты, андрогинные модели — и это далеко не весь список. Теперь к списку звездных аккаунтов прибавилась самая модная девушка всех времен — кукла Barbie

Ее часто снимают для обложек журналов, знаменитые дизайнеры создают для нее эксклюзивные наряды, она смело может конкурировать с супер моделями и с женщиной года Ким Кардашьян. Аккаунт Barbie под названием @BarbieStyle был создан для того, чтобы все поклонники куклы могли увидеть мир моды, искусства и стиля глазами настоящей знаменитости.

Уже более 50-ти лет Barbie с представителями мира моды. За это время она успела стать моделью и музой для многих кутюрье, опередив прочие мировые бренды. Кукла участвовала в разнообразных по масштабу и направлению проектах совместно с такими гигантами модной индустрии, как Calvin Klein, Cartier, Gucci, John Galliano, Karl Lagerfeld, Christian Louboutin, Versace, Vera Wang. Именно поэтому все подписчики Барби всегда будут в курсе новых проектов. На ее странице появляются культовые фигуры, эксперты мира моды и отчеты о кругосветных путешествиях.

Аккаунт @BarbieStyle следит за участием Barbie в международных неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. В этом фотодневнике будут публиковаться снимки Barbie на модных показах, за кулисами, во время встреч с друзьями из мира моды и искусства и посещения любимых мест. Разумеется, поклонники Barbie смогут полюбоваться на шикарные наряды куклы: и те, которые она носит, и те, что берет с собой в поездку.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.