Джордж Клуни станет отцом?

Ничто не вечно в Голливуде, вот и Джордж Клуни идет к алтарю вместе с Амаль Аламуддин. Джордж Клуни объявил о помолвке в апреле. Свадьба намечена на сентябрь, а сейчас поклонники актера обсуждают его возможное отцовство.

Амаль АламуддинАмаль Аламуддин


Дело в том, что папарацци засняли Амаль в очень просторном платье, все сразу сделали вывод, что она ждет ребенка. Снимок сделан на озере Комо, где пара отдыхала. Невесте Джорджа Клуни 36 лет, она работает адвокатом в Лондоне. 53-летний актер долго находился в статусе «вечного холостяка». Возможно, он поторопился со свадьбой из-за беременности Амаль. Свадьба состоится уже в этом месяце в Лондоне. Пара пока не подтвердила новость о беременности, но многие журналы уже поместили фотографию Клуни и Аламуддин с поздравительной надписью. Если они действительно ждут ребенка, то он будет первым как для Джорджа, так и для Амаль. Впрочем, еще несколько дней  назад фотограф снял девушку в аэропорту, она была в обтягивающих брюках и майке.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
НЕ понимаю, что в этом старом, противном, сивом, кареглазом, морщинистом мужике находят привлекательного? По видимому, я не настолько мужелюбива и слишком изберательна.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.