Свадебное платье принцессы Дианы передадут ее сыновьям

В 1981 году принцесса Диана шла к алтарю в шелковом платье, декорированном тафтой и кружевом. Наряд был также украшен  десятью тысячами жемчужин. Но самым знаковым элементом ее свадебного образа стала длинная фата. Платье было символом эпохи и миллионы девушек по всему миру с восхищением копировали ее образ, подобно тому, как позже стало и со свадебным нарядом Кейт Миддлтон в 2011 году. Только вспомните, сколько было фотографий, сравнительных коллажей и других материалов об этом.

Свадебное платье принцессы Дианы передадут ее сыновьям

 

После смерти Дианы ее легендарное свадебное платье осталось на попечении ее брата Чарльза Спенсера.  В 1998 году наряд был выставлен на всеобщее обозрение в музее в Althorp. Но совсем скоро платье, по воле Дианы, отправится на хранение сыновьям – Уильяму и Гарри. В своем завещании принцесса указывала, что все ее имущество будет принадлежать ее детям только после того, как им исполнится 30 лет. Некоторые источники утверждают, что процесс передачи платья состоится на 30-летие Гарри на всеобщем обозрение в одном из королевских дворцов Лондона.

Свадебное платье принцессы Дианы передадут ее сыновьям

 

Когда старшему сыну Уильяму исполнилось 30 лет, он получил по завещанию наследство от матери в размере $18 миллионов. Интересно, что же еще оставила Диана своим любимым сыновьям, а именно младшему сыну Гарри. Возможно, это будет не только легендарное платье.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.