Свадебное платье принцессы Дианы передадут ее сыновьям

В 1981 году принцесса Диана шла к алтарю в шелковом платье, декорированном тафтой и кружевом. Наряд был также украшен  десятью тысячами жемчужин. Но самым знаковым элементом ее свадебного образа стала длинная фата. Платье было символом эпохи и миллионы девушек по всему миру с восхищением копировали ее образ, подобно тому, как позже стало и со свадебным нарядом Кейт Миддлтон в 2011 году. Только вспомните, сколько было фотографий, сравнительных коллажей и других материалов об этом.

Свадебное платье принцессы Дианы передадут ее сыновьям

 

После смерти Дианы ее легендарное свадебное платье осталось на попечении ее брата Чарльза Спенсера.  В 1998 году наряд был выставлен на всеобщее обозрение в музее в Althorp. Но совсем скоро платье, по воле Дианы, отправится на хранение сыновьям – Уильяму и Гарри. В своем завещании принцесса указывала, что все ее имущество будет принадлежать ее детям только после того, как им исполнится 30 лет. Некоторые источники утверждают, что процесс передачи платья состоится на 30-летие Гарри на всеобщем обозрение в одном из королевских дворцов Лондона.

Свадебное платье принцессы Дианы передадут ее сыновьям

 

Когда старшему сыну Уильяму исполнилось 30 лет, он получил по завещанию наследство от матери в размере $18 миллионов. Интересно, что же еще оставила Диана своим любимым сыновьям, а именно младшему сыну Гарри. Возможно, это будет не только легендарное платье.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.