Cкандал в Голливуде: голые знаменитости в Интернете

Голливудским продюсерам жизнь подкинула интересный сценарий, который так и просится на экраны. Неизвестным образом фотографии сотни звезд попали в Интернет. 

Cкандал в Голливуде: голые знаменитости в ИнтернетеТа самая фотография Дженнифер Лоуренс


Какой-то хакер взломал iCloud таких звезд, как Дженнифер Лоуренс, Арианы Гранде, Кирстен Данст, Селены Гомес, Аврил Лавин, Дженнифер Лопес и опубликовал их. Более того, за электронную валюту биткоины хакер предлагал опубликовать еще больше фотографий и видео интимного содержания. Хотя даже имеющихся фото достаточно, чтобы понять, они не предназначались для глаз посторонних. 


Однако скептики опровергают причастность хакеров и говорят, что знаменитости сами инициировали подобную pr-акцию. В этой истории много неясного: если хакер (а скорее всего группа) действительно получил доступ к мобильным телефонам звезд, то почему он опубликовал только фотографии. Sms-сообщения были бы не менее интересны. В настоящее время это дело, ставшее самым громким в истории, расследует Федеральное бюро расследований США.

«Это вопиющее нарушение права на частную жизнь. Адвокаты певицы будут добиваться преследования всех, кто будет распространять ее фото в соцсетях»,– прокомментировал представитель Дженнифер Лопес.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.