Дженнифер Лопес: «Мне тяжело одной растить детей»

Дженнифер Лопес снялась для обложки октябрьского номера британского журнала Elle и откровенно поговорила с журналистом в формате интервью. Помимо прекрасной формы, в которой пребывает 45-летняя певица, она продемонстрировала настоящую женскую силу, которая помогает преодолевать любые сложности, в том числе, воспитание 6-летних сына и дочери водиночку.

Дженнифер Лопес
 
 
Дженнифер Лопес

 

«Стоит ли при такой публичной жизни, как у меня, делать ошибки в личной жизни и признавать их? Я считаю, что да. Это неприятно, вас осуждают, за вами следят, но это – жизнь. Главное, верить в себя»,– сказала Дженнифер, размышляя о собственной жизни в интервью.

Лопес рассказала о том, как непросто ей пришлось после развода с Марком Энтони, от которого у певицы 6 лет назад родились близняшки Эмме и Макс. Недавно девушка пережила расставание с бойфрендом Каспером Смартом, что также добавило масла в огонь и в без того не самой спокойной жизни знаменитости. Но по словам Джен, несмотря на неудачные романы со своими мужчинами, в числе которых, и Бен Аффлек, она все еще верит в настоящую любовь. 

«Я не собираюсь сдаваться. Я анализирую свои ошибки, работаю над ними, получаю бесценный жизненный опыт. Я иду вперед, не оборачиваясь на прошлое. Шаг за шагом. И я уверенна, что в конечном счете обрету то, чего хочу»,– откровенно призналась Лопес.

 

Кстати, девушка не скрывает, что долго корила себя за то, что не смогла сохранить отношения с Марком Энтони. Но в итоге она решилась на расставание, посчитав, что так будет лучше для их общих детей. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.