Дженнифер Лопес: «Мне тяжело одной растить детей»

Дженнифер Лопес снялась для обложки октябрьского номера британского журнала Elle и откровенно поговорила с журналистом в формате интервью. Помимо прекрасной формы, в которой пребывает 45-летняя певица, она продемонстрировала настоящую женскую силу, которая помогает преодолевать любые сложности, в том числе, воспитание 6-летних сына и дочери водиночку.

Дженнифер Лопес
 
 
Дженнифер Лопес

 

«Стоит ли при такой публичной жизни, как у меня, делать ошибки в личной жизни и признавать их? Я считаю, что да. Это неприятно, вас осуждают, за вами следят, но это – жизнь. Главное, верить в себя»,– сказала Дженнифер, размышляя о собственной жизни в интервью.

Лопес рассказала о том, как непросто ей пришлось после развода с Марком Энтони, от которого у певицы 6 лет назад родились близняшки Эмме и Макс. Недавно девушка пережила расставание с бойфрендом Каспером Смартом, что также добавило масла в огонь и в без того не самой спокойной жизни знаменитости. Но по словам Джен, несмотря на неудачные романы со своими мужчинами, в числе которых, и Бен Аффлек, она все еще верит в настоящую любовь. 

«Я не собираюсь сдаваться. Я анализирую свои ошибки, работаю над ними, получаю бесценный жизненный опыт. Я иду вперед, не оборачиваясь на прошлое. Шаг за шагом. И я уверенна, что в конечном счете обрету то, чего хочу»,– откровенно призналась Лопес.

 

Кстати, девушка не скрывает, что долго корила себя за то, что не смогла сохранить отношения с Марком Энтони. Но в итоге она решилась на расставание, посчитав, что так будет лучше для их общих детей. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.