Памела Андерсон в образе школьницы на обложке No Tofu

Привыкли видеть Памелу Андерсон в сексуальном образе спасательницы Малибу на берегу океана, чей внушительный бюст едва прикрывает бикини? Приготовьтесь к совершенно иному: блоднинка снялась для обложки журнала No Tofu, представ перед камерой в стиле школьницы в скромном платье. Правда, фотографии получились ничуть не менее сексуальными. Но тут лучше один раз увидеть, чем сто – прочитать.

Памела АндерсонПамела Андерсон
Памела АндерсонПамела Андерсон

 

Оказывается, имя Памелы Андерсон и словосочетание «высокая мода» не так уж несовместимы. Звезда сериала «Спасатели Малибу» украсила обложку сентябрьского номера в скромной рубашке с воротником «Питер Пен» и с ретро-каре, перевязанным черным бантом. Макияж в стиле 60-х завершил образ 47-летней актрисы. На нескольких полосах журнала блондинка предстает в одежде от марок Saint Laurent, Miu Miu и Dolce & Gabbana.

Автором фотосессии стала Зои Гроссман. К сожалению, пока что, в сети доступно не так много кадров из этой фотосессии, но даже по имеющимся двум можно составить общее впечатление о проведенной работе и, главное, о способности Андерсон к перевоплощениям.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.