Свадьба Джоли и Питта: первые фото

До сих пор многие поклонники Анджелины Джоли и Бреда Питта не верят в то, что новость о свадьбе двух голливудских звезд, является правдивой. Но, похоже, сомневаться уже нет поводов. Хотели увидеть снимки с семейного торжества? Пожалуйста! Наконец-то, перед нами появились свадебные фото. Кадры со свадьбы Бреджелины украсили обложки HELLO! и People.

Свадьба Джоли и Питта: первые фото
Свадьба Джоли и Питта: первые фото


Также известно, что на собственную свадьбу Джоли надела белое платье в пол от итальянского Дома Atelier Versace. К его созданию приложила руку дизайнер бренда Луиджи Масси. По словам Анджелины, Луиджи является частью ее семьи, и она не могла даже представить, чтобы над платьем для самого важного в жизни дня работал кто-то другой.

Отдельного внимания заслуживает фата невесты: ее создание Джоли доверила ... собственным детям! Мэддокс, Пэкс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс сделали для своей мамы рисунки цветными карандашами, которые легли в основу дизайна фаты. 

«Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным, наполненным смехом. Это особый день, который нам хотелось разделить с детьми и родственниками»,— сказали Питт и Джоли журналистам в интервью изданиям HELLO! и People.

Напомним, что Бред Питт и Анджелина Джоли тайно поженились во Франции 23 августа. Церемония прошла в их собственном замке Chateau Miraval. Как и многие другие знаменитости, молодожены решили предоставить право эксклюзивной публикации фотографий известным изданиям. Конечно же, редакторам пришлось выложить немалую сумму за такой эксклюзив, но пока о размере такого «гонорара» не сообщается. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.