Свадьба Джоли и Питта: первые фото

До сих пор многие поклонники Анджелины Джоли и Бреда Питта не верят в то, что новость о свадьбе двух голливудских звезд, является правдивой. Но, похоже, сомневаться уже нет поводов. Хотели увидеть снимки с семейного торжества? Пожалуйста! Наконец-то, перед нами появились свадебные фото. Кадры со свадьбы Бреджелины украсили обложки HELLO! и People.

Свадьба Джоли и Питта: первые фото
Свадьба Джоли и Питта: первые фото


Также известно, что на собственную свадьбу Джоли надела белое платье в пол от итальянского Дома Atelier Versace. К его созданию приложила руку дизайнер бренда Луиджи Масси. По словам Анджелины, Луиджи является частью ее семьи, и она не могла даже представить, чтобы над платьем для самого важного в жизни дня работал кто-то другой.

Отдельного внимания заслуживает фата невесты: ее создание Джоли доверила ... собственным детям! Мэддокс, Пэкс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс сделали для своей мамы рисунки цветными карандашами, которые легли в основу дизайна фаты. 

«Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным, наполненным смехом. Это особый день, который нам хотелось разделить с детьми и родственниками»,— сказали Питт и Джоли журналистам в интервью изданиям HELLO! и People.

Напомним, что Бред Питт и Анджелина Джоли тайно поженились во Франции 23 августа. Церемония прошла в их собственном замке Chateau Miraval. Как и многие другие знаменитости, молодожены решили предоставить право эксклюзивной публикации фотографий известным изданиям. Конечно же, редакторам пришлось выложить немалую сумму за такой эксклюзив, но пока о размере такого «гонорара» не сообщается. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.