Эшли Симпсон вышла замуж

Под занавес лета 2014 года вторая из сестер Симпсон вышла замуж. В начале июля законными узами брака связали себя Джессика и ее возлюбленный, а на прошедших выходных под венец пошла Эшли. Ее избранником стал актер Эван Росс, сын легендарной певицы Дайаны Росс, с которым девушка объявила о помолвке еще в январе. Закрытая свадебная вечеринка, как стало известно, прошла в Гринвиче в доме матери новоиспеченного мужа. 

Эван Росс и Эшли СимпсонЭван Росс и Эшли Симпсон

 

В начале этого года Эшли и Эван оба выложили на своих страницах в Twitter одинаковые фотографии, на которых показали помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. «Моя любовь и я помолвлены! Аллилуйя Гавайи!», прокомментировала пост Эшли Симпсон, пришедшая в восторог от подарка жениха.

Звездную свадьбу не могла пропустить сестра Эшли, более того, Джессика стала свидетельницей на торжественной церемонии. Также на празднике присутствовали другие родственники и близкие друзья невесты и жениха. Сообщается, что саму церемонию вел как раз один из приятелей пары. 


Напомним, что для Эшли это уже второй брак – она уже была замужем за Питом Венцом, солистом группы Fall Out Boy, от которого в 2009 году у певицы родился сын Бронкс. Кстати, именно он в прошедшие выходные вел свою маму к алтарю.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.