Эшли Симпсон вышла замуж

Под занавес лета 2014 года вторая из сестер Симпсон вышла замуж. В начале июля законными узами брака связали себя Джессика и ее возлюбленный, а на прошедших выходных под венец пошла Эшли. Ее избранником стал актер Эван Росс, сын легендарной певицы Дайаны Росс, с которым девушка объявила о помолвке еще в январе. Закрытая свадебная вечеринка, как стало известно, прошла в Гринвиче в доме матери новоиспеченного мужа. 

Эван Росс и Эшли СимпсонЭван Росс и Эшли Симпсон

 

В начале этого года Эшли и Эван оба выложили на своих страницах в Twitter одинаковые фотографии, на которых показали помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. «Моя любовь и я помолвлены! Аллилуйя Гавайи!», прокомментировала пост Эшли Симпсон, пришедшая в восторог от подарка жениха.

Звездную свадьбу не могла пропустить сестра Эшли, более того, Джессика стала свидетельницей на торжественной церемонии. Также на празднике присутствовали другие родственники и близкие друзья невесты и жениха. Сообщается, что саму церемонию вел как раз один из приятелей пары. 


Напомним, что для Эшли это уже второй брак – она уже была замужем за Питом Венцом, солистом группы Fall Out Boy, от которого в 2009 году у певицы родился сын Бронкс. Кстати, именно он в прошедшие выходные вел свою маму к алтарю.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.