Кристен Стюарт на обложке Vanity Fair: «Вы не знаете обо мне ничего»

Кристен Стюарт, отличающаяся от многих свои голливудских коллег не самым стандартным образом, лишенным слащавости, стала героиней обложки сентябрьского номера французского журнала Vanity Fair. Свое интервью она начала со слов: «Люди очень мало знают обо мне». «Вам кажется, что вы знаете все о моей личной жизни? Это не так. Никто не знает обо мне ничего»,– сказала актриса, используя вместо слова «ничего» не самое цензурное выражение.


Звезда любовной саги «Сумерки» на съемках фильма, последняя часть которого вышла на большие экраны в прошлом году, завязала роман со своим партнером по картине, Робертом Паттинсоном. Но пара довольно быстро рассталась. В то время, как Кристен переживала разрыв с молодым человеком, он утешал себя в объятиях внучки музыканта Элвиса Преcли Райли Кио, которая по совместительству являлась еще и подругой Стюарт.  

В интервью Стюарт призналась, что ей не просто дались 2 года без съемок, однако девушка не считает потерянным это время – она уделила его семье и друзьям. После 2-летнего затишья Кристен вернулась в работу благодаря французскому режиссеру Оливье Ассаясу. Он пригласил девушку сняться в фильме «Облака Зильс Марии» с Жюльетт Бинош и Хлоей Морец.


Также актриса рассказала о том, что еще в подростковом возрасте она уже была завсегдатаем красных дорожек и ей это довольно наскучило. При этом она совсем не против сотрудничать с fashion и beauty-брендами – это достаточно веселое занятие. Напомним, что Стюарт является лицом ароматов Balenciaga.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.