Кира Найтли снялась топлес для Interview

Кира Найтли и Патрик Демаршелье приготовили для читателей сентябрьского номера журнала Interview приятный сюрприз: первая снялась топлес для развоорота глянца, второй, собственно, стал автором этой фотосессии. На черно-белых снимках актриса предстала с растрепанными, мокрыми волосами, брюках и кружевных перчатках. Больше на ней ничего не было надето.

Кира НайтлиКира Найтли


Для фотосессии, кадры которой разбавляли интеревью Найтли на несколкьих полосах журнала, девушка позировала в вечерних платьях из кутюрных коллекций Домов моды Chanel, Hugo Boss, Donna Karan, Tom Ford. Кстати, в очередной раз мы воочию видим, как идет немного андрогинной Найтли мужской костюм. 

Автором интервью с актрисой стал все тот же Демаршелье. Вот уж точно, гений во всем. Знаменитости пообщались о сотрудничестве актрисы с брендом Christian Dior, о предстоящих съемках и даже о собаке Патрика по кличке Паффи.


Сентябрьский номер журнала Interview посвящен именно тем, кто делает фотосессии. Было сделано предложение шести фотографам-звездам создать фото для обложки осеннего номера на свой творческий вкус. Редакция выдала авторам полный карт-бланш. Таким образом, сентябрьский номер Interview предстает в шести вариантах с самыми разноплановыми обложками. Их авторы: Стивен Кляйн, Питер Линдберг, дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго, Майкл Янсон и Крейг Макдин. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.