Кира Найтли снялась топлес для Interview

Кира Найтли и Патрик Демаршелье приготовили для читателей сентябрьского номера журнала Interview приятный сюрприз: первая снялась топлес для развоорота глянца, второй, собственно, стал автором этой фотосессии. На черно-белых снимках актриса предстала с растрепанными, мокрыми волосами, брюках и кружевных перчатках. Больше на ней ничего не было надето.

Кира НайтлиКира Найтли


Для фотосессии, кадры которой разбавляли интеревью Найтли на несколкьих полосах журнала, девушка позировала в вечерних платьях из кутюрных коллекций Домов моды Chanel, Hugo Boss, Donna Karan, Tom Ford. Кстати, в очередной раз мы воочию видим, как идет немного андрогинной Найтли мужской костюм. 

Автором интервью с актрисой стал все тот же Демаршелье. Вот уж точно, гений во всем. Знаменитости пообщались о сотрудничестве актрисы с брендом Christian Dior, о предстоящих съемках и даже о собаке Патрика по кличке Паффи.


Сентябрьский номер журнала Interview посвящен именно тем, кто делает фотосессии. Было сделано предложение шести фотографам-звездам создать фото для обложки осеннего номера на свой творческий вкус. Редакция выдала авторам полный карт-бланш. Таким образом, сентябрьский номер Interview предстает в шести вариантах с самыми разноплановыми обложками. Их авторы: Стивен Кляйн, Питер Линдберг, дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго, Майкл Янсон и Крейг Макдин. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.