Шакира ждет второго ребенка

В четверг, 27 августа, Шакира написала в своем Twitter: «Да, мы ожидаем нашего второго ребенка!! Спасибо всем заранее за добрые!». Певица и ее бойфренд Жерар Пике, звезда современного футбола, скоро станут новоиспеченными родителями во второй раз: сейчас у пары растет полуторогодовалый сын Милан Мебарак Пике.

Шакира ждет второго ребенка

 

Первые предположения о том, что известная певица ожидает второго ребенка, появились в СМИ еще в прошлом месяце, но официального подтверждения грядущего пополнения в семье Шакиры и Пике не поступало. Только в прошедший четверг девушка рассказала в интервью мексиканского журнала Cosmopolitan, что она беременна.

В январе 2014 года первому ребенку 37-летней певицы и 27-летнего футболиста исполнился всего год, и скоро у него появится на свет брат или сестра. ось полтора года. Стоит отметить, что Шакира и Жерар не являются законными мужем и женой и на протяжении 4 лет живут в гражданском браке – влюбленные познакомились на чемпионате мира по футболу в 2010 году, который проходил в ЮАР. Кстати, информацию о первой беременности Шакира подтвердила, также разместив оптимистичный пост на своей странице в Facebook. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.