Шакира ждет второго ребенка

В четверг, 27 августа, Шакира написала в своем Twitter: «Да, мы ожидаем нашего второго ребенка!! Спасибо всем заранее за добрые!». Певица и ее бойфренд Жерар Пике, звезда современного футбола, скоро станут новоиспеченными родителями во второй раз: сейчас у пары растет полуторогодовалый сын Милан Мебарак Пике.

Шакира ждет второго ребенка

 

Первые предположения о том, что известная певица ожидает второго ребенка, появились в СМИ еще в прошлом месяце, но официального подтверждения грядущего пополнения в семье Шакиры и Пике не поступало. Только в прошедший четверг девушка рассказала в интервью мексиканского журнала Cosmopolitan, что она беременна.

В январе 2014 года первому ребенку 37-летней певицы и 27-летнего футболиста исполнился всего год, и скоро у него появится на свет брат или сестра. ось полтора года. Стоит отметить, что Шакира и Жерар не являются законными мужем и женой и на протяжении 4 лет живут в гражданском браке – влюбленные познакомились на чемпионате мира по футболу в 2010 году, который проходил в ЮАР. Кстати, информацию о первой беременности Шакира подтвердила, также разместив оптимистичный пост на своей странице в Facebook. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.