Дженнифер Энистон не планирует рожать детей

В своем последнем интервью Дженнифер Энистон призналась, что находится под большим давлением общественности, относительно того, что у нее до сих пор нет ребенка. Актриса, которая обручена с Джастином Теру в течение двух последних лет, говорит, что ее часто заставляют чувствовать неполноценность как женщину, так как она все еще не является матерью.

Дженнифер Энистон не планирует рожать детей

 



В интервью на одном из популярных американских телешоу, 45-летняя звезда сказала, что у нее нет определенного списка целей, которые она должна успеть достичь или выполнить к 50-ти годам. Актриса возмутилась, что общественность так относится к ее выбору.

 «Я не родила ребенка, но это не значит, что мне чужды материнские чувства. За свою жизнь я родила много вещей, и я отношусь к ним по-матерински. И мне кажется несправедливым давление общества на таких людей, как я»,- прокомментировала Энистон.

Дженнифер также отметила, что чувствует свой многократный рост, как личности и не сожалеет о прошлом. А за долгие годы ее творческой карьеры у нее случалось многое: от расставания с Бредом Питтом до выпуска собственной парфюмерной линии.

«Я чувствую, что у меня было три разных периода юности. Со мной произошла настоящая эволюция, и я продолжаю видеть эти маленькие жизни, которые я прожила, и они все по-своему замечательны.  Я чувствую искреннюю благодарность за эту эволюцию. Я бы никогда не обменяла это ни на что»,- призналась Дженнифер.

Несмотря на то, что Энистон пояснила ситуацию со своим нереализуемым материнством, у общественности все еще возникают вопросы. Действительно ли Джен не хочет иметь детей и относится к так называемому течению «childfree» или же на это есть другие причины? В любом случае, Дженнифер Энистон остается одной из самых женственных и красивых актрис современности. И мы ее считаем таковой вне зависимости от того, мать она или нет.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.