Emmy-2014: парные выходы

25 августа состоялась 66-ая церемония вручения телевизионной премии Emmy-2014. Красная ковровая дорожка в лос-анджелесском театре Nokia  в этот вечер до отказа была заполнена звездными гостями. Красивые платья, роскошные прическитщательно продуманный макияж и маникюр – практически все актрисы в этот день выглядели прекрасно. Но особенно хорошо смотрелись те, кто пришел на церемонию не один. Номинанты, победители и почетные гости – мы выбрали самые красивые пары премии Emmy-2014.

Главный триумфатор вечера, актер Брайан Крэнстон, разделил радость победы со своей женой Робин Дирден. Актер взял статуэтку за свою главную драматическую роль в сериале «Во все тяжкие». Если говорить о самой гармоничной паре, то таковыми можно назвать «хорошую жену» Джуллиану Маргуллис и Кита Либертала. Мало того, что они всегда хорошо смотрятся вместе, так они и наряды подобрали весьма соответствующие, чтобы идеально дополнять друг друга.

Еще одна гармоничная пара – модель Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Левайн. Они на всех торжественных мероприятиях появляются вместе. День назад они вдвоем пришли на премию MTV VMA-2014. Актриса Кетрин Хейгл и певец Джош Келли также не уступают в частоте своих тандемных появлений. «Отчаянная домохозяйка» Фелисити Хаффман в этот вечер пришла вместе с мужем Уильямом Мэйси. Пара не просто прошлась по ковровой дорожке, но еще и очень мило позировала, проявляя свои светлые чувства.

 

На церемонии также были пары, которых совсем скоро будет ожидать пополнение. Например, Аманда Пит и Дэвид Бэниофф, женатые с 2006 года, с радостью поделись своим счастливым ожиданием с публикой. Актер телесериала «Хорошая жена» Джош Чарльз пришел вместе со своей беременной женой Софи Флэк, которая предпочла подчеркнуть свое положение элегантным черным платьем в пол.

Самой яркой парой этого вечера можно назвать звезду телесериала «Девчонки» Лену Данэм и ее бойфренда Джека Антоноффа. Несмотря на то, что Лену не причисляют к спискам самых стильных звезд 66-ой церемонии Emmy-2014, в списки самых красивых пар она точно попадет. По такому случаю стоит отметить и Мэттью Макконахи, пришедшего с моделью Камилой Альвес. Восхитительности у этой пары не отнять.

Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.