Emmy-2014: парные выходы

25 августа состоялась 66-ая церемония вручения телевизионной премии Emmy-2014. Красная ковровая дорожка в лос-анджелесском театре Nokia  в этот вечер до отказа была заполнена звездными гостями. Красивые платья, роскошные прическитщательно продуманный макияж и маникюр – практически все актрисы в этот день выглядели прекрасно. Но особенно хорошо смотрелись те, кто пришел на церемонию не один. Номинанты, победители и почетные гости – мы выбрали самые красивые пары премии Emmy-2014.

Главный триумфатор вечера, актер Брайан Крэнстон, разделил радость победы со своей женой Робин Дирден. Актер взял статуэтку за свою главную драматическую роль в сериале «Во все тяжкие». Если говорить о самой гармоничной паре, то таковыми можно назвать «хорошую жену» Джуллиану Маргуллис и Кита Либертала. Мало того, что они всегда хорошо смотрятся вместе, так они и наряды подобрали весьма соответствующие, чтобы идеально дополнять друг друга.

Еще одна гармоничная пара – модель Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Левайн. Они на всех торжественных мероприятиях появляются вместе. День назад они вдвоем пришли на премию MTV VMA-2014. Актриса Кетрин Хейгл и певец Джош Келли также не уступают в частоте своих тандемных появлений. «Отчаянная домохозяйка» Фелисити Хаффман в этот вечер пришла вместе с мужем Уильямом Мэйси. Пара не просто прошлась по ковровой дорожке, но еще и очень мило позировала, проявляя свои светлые чувства.

 

На церемонии также были пары, которых совсем скоро будет ожидать пополнение. Например, Аманда Пит и Дэвид Бэниофф, женатые с 2006 года, с радостью поделись своим счастливым ожиданием с публикой. Актер телесериала «Хорошая жена» Джош Чарльз пришел вместе со своей беременной женой Софи Флэк, которая предпочла подчеркнуть свое положение элегантным черным платьем в пол.

Самой яркой парой этого вечера можно назвать звезду телесериала «Девчонки» Лену Данэм и ее бойфренда Джека Антоноффа. Несмотря на то, что Лену не причисляют к спискам самых стильных звезд 66-ой церемонии Emmy-2014, в списки самых красивых пар она точно попадет. По такому случаю стоит отметить и Мэттью Макконахи, пришедшего с моделью Камилой Альвес. Восхитительности у этой пары не отнять.

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.