Свадьба Хайден Панеттьери и Владимира Кличко вновь не состоялась

Актриса Хайден Панеттьери и боксер Владимир Кличко никак не могут пожениться. Их свадьба, запланированная на 24 августа, вновь была отложена. Но уже 25 августа Хайден появилась на красной ковровой дорожке церемонии Emmy-2014 в белоснежном платье, декорированном сверкающими элементами. А Кличко был замечен в Австрии, где проходит его активная подготовка к бою с боксером их Болгарии Курбатом Пулаевым.

Свадьба Хайден Панеттьери и Владимира Кличко вновь не состоялась

Причины, по которым была отложенная торжественная церемония венчания, пока официально никем не оглашались. Было известно только то, что церемония должна была состояться в Киево-Печерской лавре, но, по словам очевидцев, в запланированный день и даже накануне, организацией и подготовкой никто не занимался. Возможно, влюбленные все-таки решили дождаться появления первенца и уже тогда сыграть свадьбу.

Роман Владимира Кличко и Хайден Панаттьери  длится с 2009 года. В их отношениях были и взлеты, и падения. Пара несколько раз расставалась, но в 2013 году стало известно, что боксер и актриса все-таки решили обручиться. В первый раз свадьба была назначена на 13 декабря, но она  по разным, не зависящим от влюбленных причинам, не состоялась.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.