Роман Абрамович пообедал за $52 000

Время публикации: 3 Ноября 2009
Автор: Полина Личагина
Ведущие американские СМИ вовсю обсуждают последнюю новость о том, как российский миллионер Роман Абрамович отобедал в компании коллег и партнеров в Нью-Йорке за $52 тысячи. В разгар мирового финансового кризиса подобные известия воспринимаются особенно болезненно — журналисты единодушно обвиняют российского политика в растрате денег впустую.

Собственно, ланч Абрамовича состоялся на минувшей неделе в Нью-Йорке в одном из ведущих итальянских ресторанов города. Как говорят сотрудники заведения, бизнесмен и девять его партнеров заказали самые дорогие блюда, включая карпаччо из трюфелей, ригатони Сичилиана, тальони с трюфельным соусом, филе миньон и другие деликатесы, запивая их тремя бутылками элитного вина Cristal Rosé, Chateau Petrus и Domaine Romanee-Conti La Tache.

В качестве дижестива выступило коллекционное виски Johnnie Walker Blue.

Самое интересное, что при чаевых, официально составивших сумму в $7000, Абрамович и компания добавили сверху еще $5000 «за хорошее обслуживание». Официант наверняка остался доволен!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Sasha
4 Ноября 2009
alexу и другим:
Почему «демонстративно»? Зашел А. в кабак поел-попил тихонько…И ведь не знал сколько журналюг на этом заработают, а сколько лохов его за это пинать будут и представить не мог!
Старик
4 Ноября 2009
Как бы к нему ни относиться, в все-таки нужно признать, что Рома очень способный и эффективный менеджер. Дать бы ему немножко порулить хозяйством страны и посмотреть, что выйдет ...А так - покушал и покушал - побаловал вкусовые рецепторы ...
Sasha
4 Ноября 2009
Ничего 100 лет уже не меняется!!! Им говорят идите и работайте, а они в ответ"отнять и поделить"!
Дима
4 Ноября 2009
На десять человек это не так уж и много если они миллиардеры уровень какой такие и траты а для чего ещё деньги чтобы тратить а не собирать в кубышку и ресторану доход и обслуге праздник они тоже люди с семьями так что всё окей
евгения
4 Ноября 2009
PFNDAST как то на телевидении (не анекдот)армянин и еврей рассуждают о том,что вот де народ наш плохо
вкалывает.Наверное,одним из них были вы.Ваша правда,созидающие и создающие в нашей стране живут
в дерьме,народ подавлен и унижен,и вкалывает за гроши,на которые действительно можно только
поесть не качественно,и ,как вы выразились"наскрести"на поганый комп,и то не всем.

И всё так из-за ельцинского наследия-нескольких
сот ненасытных,бессовестных"абрамовичей".
Да и опять же вы правы.Не у компьютеров надо
сидеть,а на улицы выходить.
Sasha
4 Ноября 2009
Отдельно автору "Ген"

Зря Вы тут про усатого!!! Не дай бог!!! Был бы Вам тут интернет с мылами!!!
При нём в блокадном Ленинграде Жданов сотоварищи икорку чёрную на закусочку и ананасы на десерт мели. А также при нём и позже Ваши светлые улицы и "пенсии с зарплатами" отправляли в Китай, Индию,Монголию и ещё стран 50 как минимум...так эксперимента ради. Эксперимент назывался " Построение мирового коммунизма". Вы о тех временах жалеете?
Leo
4 Ноября 2009
Обед у компании Абрамовича, судя по стоимости, был не плохой,но вызывает очень неприятную отрыжку,,,
гость
4 Ноября 2009
VoloDia: а ты ему жопу вытерал за вознаграждение защищай абрамовича и дальше.
vega
4 Ноября 2009
PANDAST: если ты тот официант то я тебя понимаю, своих клиентов надо защищать.
Sasha
4 Ноября 2009
Жлобы ,лузеры и хамы!!! Заткнитесь!!! Вы то сами много чего кому отдали?!С какого хрена это деньги пенсионеров? Он что чиновник? Да на него еще 10 поколений чукчей молиться будут! Уж кого-кого , а его то власть заботами грузанула не по - детски.
Что же Вы не ерипенетесь когда у Ресина(чиновник,кстати тоже ни хрена не славянской внешности) часы за лимон грина ?А? Что ж Лужок у вас отец родной с женой стенографисткой (до замужества) рвоты не вызывает? Правильно сказал один из авторов:" идите и пашите!!!" Заработайте хоть что-нибудь , хоть раз в этой стране, а не получите раз в месяц! Такие критики чужих жизней и счётчики чужих денег сидят по офисам и за зарплаты шарятся по "одноклассникам" да "контактам" .
vega
4 Ноября 2009
чужих кормит , своих уничтожает и грабит. Пир во время чумы.
Folk
4 Ноября 2009
Не понимаю, что других новостей нет? Что об этом писать? Ну поел человек, и поел, на 10 человек - всего по 5 тыс. получается. Люди, спокойнее, не надо агрессии.
евгения
4 Ноября 2009
PANDASTу
Да,как раз,поэтому то и живет русский народ в дерьме
(ваша правда),что Ельцин оставил в подарок стране несколько сот ненасытных,бессовестных "абрамовичей"
А народ вкалывает,создаёт за гроши,которых ,
действительно хватает на пожрать,прикрыть и может наскрести на поганый комп.
VoloDia
4 Ноября 2009
PANDAST красавчик!
кто вам не дает зарабатывать деньги? хочешь жить умей вертеться, а вы сидите в нэте сутками и дрочите форумы своим нытьем, идите трудиться, воруйти кто вам не дает? или вы все блять сильно совестливые, А? неудачники!
milan
4 Ноября 2009
Настрадамус предсказал что после 2020 года настанет золотой век ! Теперь я понимаю почему. Вставят всем в голову чипы и вэбмане. Одно не пойму как они хотели с такими как Абрамович коммунизм построить. Раньше говорили дураки и дороги теперь....вранье и гады!!!
Гость
4 Ноября 2009
Его деньги.Это интересно на каком заводе он их заработал.Обобрал всю страну при помощи Ельцинской банды.Ну ладно наворавал ну амнистировали их так помоги другим на хлеб заработать а нет лучше все прожрать а другие пускай в нищете сдыхают.
сега
4 Ноября 2009
PANDAST: приглашаю тебя к нам в моногород полно работы умотаться и зарплата как чаевые у абромовича!
alex
4 Ноября 2009
Ну, что делать, если у него явно "не все дома"?
Только сумасшедший может так демостративно тратить деньги, отобранные у народа.
Так что завидовать ему нельзя, лучше посочувствовать!
сега
4 Ноября 2009
PANDAST: приезжай к нам в моногород у нас тут очень много работы и очень оплачивается!!!!!
alex
4 Ноября 2009
Ну, что делать? Деньги сводят людей с ума, вот и все. Только сумасшедший может так демонстративно тратить деньги, отобранные у народа.
евгения
4 Ноября 2009
Юрий,
а деньги,действительно,чужие,не Ромины,а обворованного народа.
Так что с днём "единения" друзья.
сега
4 Ноября 2009
позор он России невиданный вот кто он!
Sliders
4 Ноября 2009
Ай да Молодца Ромашка! Вместо положенных чаевых ещё 5000$ сверху накинул! не даст официантам голодать в кризис! Таких людей бы России побольше - великая держава была бы!!
George
4 Ноября 2009
Ну поел и поел. Писать что-ли не о чем? Или "жаба" душит? Каждый живёт в меру своих возможностей. А, может быть, завтрак был не простой: например, выгодный контракт подписывали. Вообще, меня просто бесят эти шелкопёры - сплетники, дармоеды, провокаторы, да просто сволочи, жалкие никчемные ограниченные людишки!!!
Sliders
4 Ноября 2009
Ай да молодчина Роман! Поддержал ресторанную индустрию и людей в голодное время кризиса не забыл - накинул ещё и чаевых сверх положенных! Таких людей бы Росии да побольше!!!
Ген
4 Ноября 2009
Нет, это не его деньги, это деньги пенсионеров, врачей, учителей. Это наши в вами светлые улицы и благоустроенные дворы. Такие люди как он готовы обворовать все население своей страны, лишь бы получить еще один миллиард долларов. Пир во время чумы, это просто плевок во всю страну, на которой этот глист паразитирует уже много лет! Почитав такие новости, волей - неволей вспомнишь Сталина, при нем такого никогда бы не случилось !
Юрий
4 Ноября 2009
Хватит считать чужие деньги, жлобье!!! Все в сад!
Людмила
4 Ноября 2009
Если-бы у его прадедушки были _бы его нынешние деньги и он был-бы миллиардером в № поколении , то он их тратил -бы их по-другому... Попечитель , меценат и т. п., а так как у него-то так и тратятся: все время себя родимого хочется побаловать....
Константин
4 Ноября 2009
Его деньги, сколько хочет, пусть столько и тратит, пока не разорится!
xuy
4 Ноября 2009
ублюдочно-зажравшийся друг пУТИНА!
Cata
4 Ноября 2009
Молодец , Роман!Не даст официантам умереть с голоду в разгар мирового финансового кризиса))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.