Мэрайя Кери подала на развод

Певица Мэрайя Кэри, похоже, решила окончательно расстаться со своим мужем, Ником Кэнноном, и подала на развод. Пара прожила в законном браке 6 лет (с 2008 года). Слухи о том, что 45-летняя исполнительница поп-хитов и 33-летний рэпер больше не живут вместе по причине неверности молодого человека, Ник опроверг. 
 
Мэрайя Кери и Ник КэннонМэрайя Кери и Ник Кэннон


По словам Кэннона, никакой измены с его стороны не было. Сейчас хип-хоп исполнитель полностью сосредоточен на воспитании своих детей. Мэрайя же решила взять на себя дела в суде и уже ведет переговоры с адвокатами, специализирующимися на бракоразводных процессах. По данным западных СМИ, проблемы в семье знаменитостей начались весной этого года, после того, как Кэннон в одном из интервью перечислил девушек, с которыми ранее имел интимные отношения, поставив жену в один ряд с ними. Видимо, певица не смогла это пропустить мимо ушей.


И это, помимо того, что Кери всегда сильно ревновала Ника к его ассистенткам и помощницам, которых у Кэннона было предостаточно, учитывая его плотный гастрольный график. Что касается адвокатов, которых певица наняла, то им будет, чем заняться, ведь состояние Мэрайи превышает 500 миллионов долларов, тогда как в копилке ее мужа нет и 10-й части этого. Так что, кажется, паре есть, что делить. Но деньги тут, видимо, не главное: у супругов есть два общих ребенка – 3-летние близнецы Мороккан и Монро. Сумеют ли супруги договориться, а, может быть, и помириться, покажет время. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.