Мэрайя Кери подала на развод

Певица Мэрайя Кэри, похоже, решила окончательно расстаться со своим мужем, Ником Кэнноном, и подала на развод. Пара прожила в законном браке 6 лет (с 2008 года). Слухи о том, что 45-летняя исполнительница поп-хитов и 33-летний рэпер больше не живут вместе по причине неверности молодого человека, Ник опроверг. 
 
Мэрайя Кери и Ник КэннонМэрайя Кери и Ник Кэннон


По словам Кэннона, никакой измены с его стороны не было. Сейчас хип-хоп исполнитель полностью сосредоточен на воспитании своих детей. Мэрайя же решила взять на себя дела в суде и уже ведет переговоры с адвокатами, специализирующимися на бракоразводных процессах. По данным западных СМИ, проблемы в семье знаменитостей начались весной этого года, после того, как Кэннон в одном из интервью перечислил девушек, с которыми ранее имел интимные отношения, поставив жену в один ряд с ними. Видимо, певица не смогла это пропустить мимо ушей.


И это, помимо того, что Кери всегда сильно ревновала Ника к его ассистенткам и помощницам, которых у Кэннона было предостаточно, учитывая его плотный гастрольный график. Что касается адвокатов, которых певица наняла, то им будет, чем заняться, ведь состояние Мэрайи превышает 500 миллионов долларов, тогда как в копилке ее мужа нет и 10-й части этого. Так что, кажется, паре есть, что делить. Но деньги тут, видимо, не главное: у супругов есть два общих ребенка – 3-летние близнецы Мороккан и Монро. Сумеют ли супруги договориться, а, может быть, и помириться, покажет время. 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.