Мадонна бросила очередного возлюбленного

Мадонна вновь одинока и готова к общению. За несколько дней до ее дня рождения, певица рассталась со своим юным бойфрендом Тимором Стеффенсом. Она попросила молодого человека собрать вещи и отправиться к себе домой прямо в самый разгар их совместных европейских каникул.

Мадонна бросила очередного возлюбленного

 

Пара, которая впервые была замечена на публике в январе этого года, прибыла на юг Франции 2 августа. По словам друга семьи, Мадонна вежливо попросила Тимора взять свой ​​багаж и оставить ее. Молодой человек без лишних пререканий именно так и поступил.  

С  тех пор Мадонна уже успела побывать на Ибице, но ее 26-летний бойфренд там так и не появился. Но это не повод беспокоиться о певице. Источник, близкий к поп-иконе, сообщил, что эти отношения никогда не были серьезными. Ей не было дела до чего-то большего, так как она занималась воспитанием детей и работой над новым альбомом.

Мадонна бросила очередного возлюбленного

 

До знакомства с танцором Стеффенсом, Мадонна встречалась с Брахимом Заибатом, который был также на три десятилетия моложе певицы. После расставания с ним у певицы также не было никаких признаков грусти. Самодостаточность Мадонны не позволяет ей слишком серьезно относиться к ее возлюбленным. И остается только догадываться, кто же будет следующим на очереди?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.