Мэг Райан бросила Джона Мелленкампа

Все кончено – так можно охарактеризовать на сегоднящний день отношения между актрисой Мег Райан и певцом Джоном Мелленкампом. Мэг прекратила роман, который длился на протяжении 3 лет. Главная причина такого решения – нежелание продолжать отношения на расстоянии. Райан живет и работает в Нью-Йорке, в то время, как Джон не решился сменить ферму в Индиане на мегаполис и его «каменные джунгли».  

Мэг Райан бросила Джона Мелленкампа


Роман Райан и Мелленкампа начался в 2010 году, через несколько месяцев после расставания рокера с женой Элейн Ирвин, с которой он прожил в законном браке 18 лет. Мэг, в свою очередь, была замужем за актером Дэннисом Куэйдом, с которым развелась в 2001 году. Кстати, причиной развода стал роман актрисы с Расселом Кроу, в скором времени бросившим ее. 

«Пара встречалась три года, но отношения на расстоянии оказались невозможными»,–прокоментировал решение Мэг относительно будущего с Мелленкампом источник, близкий к актрисе. 

В последний раз Райан и Мелленкампа видели вместе в мае этого года. Между тем, у обоих знаменитостей имеются большие планы на будущее. Джон работает над записью своего 22-го альбома «Plain Spoken», а Мег снимает фильм «Итака», который станет ее режиссерским дебютом. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.