Рассталась самая знаменитая пара блогеров

Череда звездных расставаний, похоже, продолжается. Вслед за Дэвидом Духовны и Теа Леони, Мишель Родригез и Заком Эфроном, о своем расставании объявили и знаменитые fashion-инсайдеры – блогеры Гарас Доре и Скотт Шуман. Союз этой пары был настолько прочным, что никто и подумать не мог, что в их отношениях после семи лет счастливой совместной жизни будет разлад.

Гарас Доре – иллюстратор и автор, пишущий в своем блоге об уличной моде, а Скотт Шуман – знаменитый fashion-фотограф, более известный под псевдонимом Sartorialist. Из-за схожего рода деятельности, они являлись отличным творческим тандемом и в 2012 даже были удостоены награды CFDA Award за совместную работу.

О своем расставании пара объявила на своих личных страницах в социальных сетях. Они опубликовали одинаковые сообщения, в котором объяснили свое решение общественности:

«После семи замечательных лет мы с Гарас приняли решение расстаться. Большую часть нашей творческой жизни мы разделяли с вами - нашими читателями. Именно поэтому мы считаем, что рассказать об этом общественности - единственно правильное решение. Между нами исчезли чувства, но мы по-прежнему хорошие друзья. За время, проведенное вместе, наши жизни изменились в лучшую сторону. Сейчас нам тяжело, но все будет хорошо»,–написал Скотт

Доре и Шуман были самой знаменитой парой в блогосфере. Их сайты пользуются большой популярностью. За время их союза они действительно многого добились и смогли  вывести на новый уровень их увлечение модной индустрией.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.