Мишель Родригез и Зак Эфрон расстались

Не успели мы порадоваться за очень красивую пару, как стало известно, что Мишель Родригез и Зак Эфрон расстались. В начале августа пара отдыхала на Ибице. Мишель и Зак были как наедине (чаще всего), так и в компании звездных друзей: Селены Гомез, Джастина Бибера и Линдси Лохан.

Мишель Родригес и Зак Эфрон больше не вместеМишель Родригес и Зак Эфрон больше не вместе

 

И если прочность их пары в Лос-Анджелесе можно было опровергнуть (Зак любил сходить в ночной клуб вместе с Робертом Паттинсоном), то в Испании даже скептики признавали союз актеров. Во время европейских каникулах пара не отходила друг от друга и целовалась, не стесняясь многочисленной публики. И вот среди безоблачной романтики прозвучала новость о расставании. Увы, но союз продлился всего два месяца. 

Американские таблоиды приводят высказывания друзей Зака, которые утверждают, что это еще не конец. По их словам, Зак очень любит Мишель и сделает все возможное для воссоединения. Среди причин разрыва называют характер Родригез. По слухам, она очень независима. Или, возможно, причиной стал совместный отпуск, это испытание выдерживают далеко не все.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.