Милла Йовович беременна

Голливудская звезда, 38-летняя Милла Йовович призналась, что ждет второго ребенка. По ее словам, отец будущего малыша, законный муж актрисы, Пол Андерсон, в не себя от счастья. Это будет второй ребенок их пары: ведь они уже воспитывает 6-летнюю дочь Эве Габо. Новость о предстоящем пополнении семьи Милла сообщила в своем Facebook. О сроке беременности актриса пока не распространяется. 

Милла Йовович и Пол АндерсонМилла Йовович и Пол Андерсон
Милла ЙововичМилла Йовович


«Вообще этот пост должен был быть о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки «Обители Зла: Последняя часть». Но… Мой муж Пол и я только что узнали, что ждем второго ребенка!!!» написала Йовович в Facebook.

Также актриса добавила, что она решила временно приостановить съемки в очередной части фильма «Обитель зла», которая должен был выйти на большие экраны в сентябре 2015 года, чтобы спокойно выносить малыша, а не бегать с ружьем перед камерами операторов, защищая мир от зомби.

Йовович также поблагодарила всею съемочную группу за только начавшуюся работу над фильмом и пообещала встретиться со всеми следующим летом, когда ребенок уже появится на свет. «Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!»– уточнила актриса. 


Напомним, что Милла Йовович и Пол Андерсон познакомилась на съемках все той же «Обители зла». Пол был режиссером картины, и скоро отношения между ним и исполнительницей главной роли переросли в бурный роман, логично продолженный бракосочетанием и рождением первой дочери.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.