Милла Йовович беременна

Голливудская звезда, 38-летняя Милла Йовович призналась, что ждет второго ребенка. По ее словам, отец будущего малыша, законный муж актрисы, Пол Андерсон, в не себя от счастья. Это будет второй ребенок их пары: ведь они уже воспитывает 6-летнюю дочь Эве Габо. Новость о предстоящем пополнении семьи Милла сообщила в своем Facebook. О сроке беременности актриса пока не распространяется. 

Милла Йовович и Пол АндерсонМилла Йовович и Пол Андерсон
Милла ЙововичМилла Йовович


«Вообще этот пост должен был быть о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки «Обители Зла: Последняя часть». Но… Мой муж Пол и я только что узнали, что ждем второго ребенка!!!» написала Йовович в Facebook.

Также актриса добавила, что она решила временно приостановить съемки в очередной части фильма «Обитель зла», которая должен был выйти на большие экраны в сентябре 2015 года, чтобы спокойно выносить малыша, а не бегать с ружьем перед камерами операторов, защищая мир от зомби.

Йовович также поблагодарила всею съемочную группу за только начавшуюся работу над фильмом и пообещала встретиться со всеми следующим летом, когда ребенок уже появится на свет. «Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!»– уточнила актриса. 


Напомним, что Милла Йовович и Пол Андерсон познакомилась на съемках все той же «Обители зла». Пол был режиссером картины, и скоро отношения между ним и исполнительницей главной роли переросли в бурный роман, логично продолженный бракосочетанием и рождением первой дочери.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.